Salami Rundform | 'Le Cayrolais' | 250g
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Hochachtung vor dieser extra leckeren Salami aus Frankreich. Von der Art könnte sie auch aus Italien stammen, doch es handelt sich hier um ein wahres Stück Genuss der Region Cantal aus der Mitte Frankreichs. Handwerklich produziert vom alteingesessenen Betrieb ‚Le Cayrolais‘ - dessen Name seit 1908 für Wurstwaren in höchster Qualität steht.
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Hochachtung vor dieser extra leckeren Salami aus Frankreich. Von der Art könnte sie auch aus Italien stammen, doch es handelt sich hier um ein wahres Stück Genuss der Region Cantal aus der Mitte Frankreichs. Handwerklich produziert vom alteingesessenen Betrieb ‚Le Cayrolais‘ - dessen Name seit 1908 für Wurstwaren in höchster Qualität steht.
Ausschließlich von Kleinbetrieben wird das Fleisch ausgewählt, bei denen die Tiere noch auf bäuerliche Art in kleinen Herden artgerecht gehalten werden. (Dies ist für uns persönlich ein wichtiger Aspekt, bei der Auswahl unserer Hersteller für Wurstwaren).
Die Schweinerassen sind traditionell in der Region Cantal beheimate und Le Cayrolais pflegt eine langfristige Zusammenarbeit mit den Bauernhöfen. Qualität steht an erster Stelle, was sich auch bei der Herstellungmethode und den Rezepturen widerspiegelt.
Die Naturpelle gehört mit zum Genuss und sollte auch mit verzehrt werden. Während der Reifezeit bildet sich auf der Pelle ein heller Edelpilz, so wie er vom Camembert und Co. bekannt ist. (Info: Es dürfen auch punktuell gräuliche Stellen vorhanden sein, dies ist ebenso unbedenklich verzehr und vergleichbar mit dem Edelpilz, der im Blauschimmelkäse vorkommt)
Lieben gelernt haben wir diese Salami als Teil einer Käseplatte in Scheiben geschnitten, zur Brotzeit und einfach so zum Naschen.
Auch besonders lecker ist die Salami bei italienischen Pastagerichten.
Mit Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke geschnitten in der Pfanne kurz angebraten und mit etwas Brühe abgelöscht entsteht eine schnelle und zugleich super leckere Sauce zu Pasta. Noch etwas schwarzen Pfeffer und frisch gerieben gut gereiften Parmesankäse drüber - serviert mit einem grünen Salat ist alles perfekt.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1188 kj / 285 kcal |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 5 g |
Produktnummer: | 951 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar | 21 Tage |
Herkunftsland | Frankreich |
Herkunftsregion | Cantal |
Rinde | Naturrinde mit Edelpilzbildung (verzehrbar) |
Zutaten | Mageres und fettes Schweinefleisch, Salz, Nitrit, Glucosesirup, Dextrose, Gewürze, Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien (Kann Spuren enthalten von MILCH, EI) Info: verzehrbare Edelpilzbildung auf der Pelle darf weiss, grau und grünlich sein |
Allergene | MILCH,Ei |
Verkehrsbezeichnung | Salami Rundform | Le Cayrolais |
Lebensmittelunternehmer | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |