Schweizer Raclettekäse | RACLETTE SWISS | Ganzer Laib (rund) | 5 kg

Mehr Ansichten

Schweizer Raclettekäse | RACLETTE SWISS | Ganzer Laib (rund) | 5 kg
Schweizer | RACLETTE SWISS | Ganzer Laib (rund) | 5 kg

Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet.
Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ausschließlich mit Salzwasser gewaschen, somit kann diese mit bestem Gewissen mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate andauernde Reifezeit im Höhlenklima ist für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reifezeit.
Echter Schweizer Raclettekäse | Laktosefrei | Mikrobielles Lab = vegetarisch | Naturkäse mit Naturrinde | Sehr gute Schmelzeigenschaften | Vakuumverpackung = lange Haltbarkeit | Aus satter Schweizer Milch

Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online
117,00 €
(= 2,34 € / 100 gr)
Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
IST VAKUUMIERT = 49 TAGE HALTBAR
Beschreibung

mehr Details

Wenn Raclette, dann bitte mit echtem Schweizer Raclettekäse – so denken viele unserer Kunden.
Für die aktuelle Raclette-Saison haben wir im Kanton St. Gallen in der Dorfkäserei einen Schwung Raclettekäse im Rundelaib käsen lassen.
Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ausschließlich mit Salzwasser gewaschen, somit kann diese mit bestem Gewissen mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate andauernde Reifezeit im Höhlenklima ist für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reifezeit.
Wie es sich für einen guten Raclettekäse gehört, ist der Teig geschmeidig und leicht elastisch – etwas an Festigkeit hat er durch die längere Reifedauer gewonnen.
Um ihn zum Raclette auf einem klassischem Racletteofen nach Schweizer Art zu verwenden (als viertel oder halber Laib Raclettekäse), ist das gewisse mehr an Festigkeit von großem Vorteil.
Um beim verbreiteten Pfännchenraclette das beste Aroma aus einem Raclettekäse heraus zu holen, sollte der Käse erst kurz vor dem Raclette-Essen in Scheiben geschnitten werden. Recht einfach lässt sich der geschmeidige Käse für das Raclette in etwas dickere Scheiben schneiden.
Ein normales Kochmesser oder eine Aufschnittmaschine / Brotschneidemaschine genügen.

Echter Schweizer Raclettekäse | Laktosefrei |  Mikrobielles Lab = vegetarisch | Naturkäse mit Naturrinde | Sehr gute Schmelzeigenschaften | Vakuumverpackung = lange Haltbarkeit | Aus satter Schweizer Milch

Produkt-Informationen

Produkt-Informationen

Artikelnummer 309-1/1
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Schweizer | RACLETTE SWISS | Ganzer Laib (rund) | 5 kg
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage
Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage
Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz
Herkunftsregion St. Gallen
Milchart Hergestellt mit Kuhmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch
Zutaten MILCH (pasteurisierte Kuhmilch), Speisesalz (frei von Jod und Fluor), Käsereikulturen, Lab (vegetarisches mikrobielles)
Allergene Stoffe MILCH
Verwendetes Lab Mikrobielles Lab
Käseart Schnittkäse
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens 45%
Rinde Naturrinde
Reifezeit in Monaten 4
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja
Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Naturkäse Ja
Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 28
Höhe ca. in cm 7
Energie 1456 kj / 348 kcal
Fett in g 27.3
davon gesättigte Fettsäuren in g 16.4
Kohlenhydrate in g 0.1
davon Zucker in g 0.1
Eiweiss in g 25.7
Salz in g 1.9
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren
Bewertungen

Kundenmeinungen

super Käse
toller Käse, und wir essen richtig viel Raclette.

Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 07.10.2022
toller Käse
schneller Versand, fairer Preis, was möchte man mehr?
Immer wieder gerne!
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 13.01.2022
Wie immer alles bestens- der Käse ist ein Gedicht
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 10.12.2021
Raclettekäse
schnelle Lieferung, super Verpackung,
einer der wenigen Käsehändler, die runde Laibe führen.
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 03.11.2021
Hatt alles Super gepasst, wird nicht das letzte sein dass wir hier bestellt haben! VG
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 20.10.2021
runder Raclettelaib
leckerer Raclettekäse, runde Laibe sind mittlerweile schwer zu bekommen und wenn man einen Original schweizer Raclette-Grill hat, kann man nichts mit den rechteckigen Exemplaren anfangen ...
punktgenaue Lieferung
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 05.12.2020
Sehr feiner Raclette
Dieser Raclette hat einen leicht würzigen Geschmack und ist zartschmelzend...einfach lecker!
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 19.11.2020
Absolut begeistert
Genialer Käse, perfekt verpackt für einen tollen Racletteabend. Die Gäste waren hellauf begeistert und werden in 4 Wochen wieder in den
Genuss kommen.
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 05.11.2019

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.83% zufriedene Kunden - 4761 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

 

Save

Save

Save

Save

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.87/5.00