Camembert Affiné (250g Laib)
Durchmesser ca.: 11cm | Höhe ca.: 3cm | pasteurisierte Milch
Wöchentlich bekommen wir diesen klassischen Camembert aus Frankreich geliefert. Seine Reife ist generell leicht angereift, so dass er eine cremige Konsistenz und einen leicht würzigen Geschmack hat. Die Aromen der Milch und seine leicht erdige Art schmecken auch sehr gut mit einem Klecks dunkler Konfitüre. Frisches Baguette dazu bitte nicht vergessen!
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Seine Reife ist in der Regel leicht gereift, so dass er sofort verzehrt werden kann. Er hat dann noch einen kleinen Kern und ist feinwürzig im Geschmack.
Mit zunehmender Reife wird er kräftiger, weicher und ist bereits mit dem Original Camembert de Normandie AOP vergleichbar.
Der Hauptunterschied besteht darin, dass der Camembert Affiné aus pasteurisierter Milch und der Original Camembert de Normandie AOP aus Rohmilch hergestellt wird.
Er wird übrigens in einer Dorfkäserei hergestellt, die sich auf die handwerkliche Herstellung des Original Camembert de Normandie AOP spezialisiert hat.
Er ist sozusagen ein Nebenprodukt, das sich keineswegs zu verstecken braucht.
Die Milcharomen und sein leicht erdiger Charakter schmecken auch mit etwas dunkler Konfitüre sehr gut. Frisches Baguette nicht vergessen!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1068 kj / 257 kcal |
Fett | 20.5 g |
Kohlenhydrate | 2.2 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1.36 g |
Produktnummer: | 449T |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar | 14 Tage |
Geschmack | Würzig |
Herkunftsland | Frankreich |
Herkunftsregion | Normandie / Manche |
Käseart | Weichkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Milchverarbeitung | pasteurisierter Milch |
Rinde | Naturrinde |
Verwendetes Lab | Tierisches Lab |
Zutaten | KuhMILCH, Salz, Lab, Käsereikulturen, Weißschimmelkulturen |
Frei von |
Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe |
Fettgehaltstufe | Vollfettstufe |
Fett in Trockenmasse: | 45% |
Allergene | MILCH |
Verkehrsbezeichnung | Camemebert Affiné |
Lebensmittelunternehmer | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |