Raclette Käse
-
Raclettekäse | Speck & ZwiebelnDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Dieser Käse eignet sich vorzüglich zum Pfännchen-Raclette. Die Kombination von herzhaften Bergkäse mit ausgelassenen mageren Speck & angerösteten Zwiebeln ist besonders im erwärmten Zustand ein Genuss. Durch die Reifezeit einiger Monate entsteht dieser beim Käse seltene ‚Umani‘-Geschmack. Die Kartoffeln freuen sich gewiss jetzt schon, um mit diesem seltenen Käse zusammen genossen zu werden.
-
Raclettekäse | BergkräuterDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Speziell für das Raclette bieten wir seit mittlerweile vielen Jahren diesen Kräuterkäse aus dem Allgäu an.
Die feinwürzigen Aromen des Rohmilchkäses und der Bergkräuter sind aufeinander abgestimmt und öffnen sich besonders gut beim Raclette.
Die feine Naturrinde ist verzehrbar und der Käse ist frei von Zusatzstoffen. -
Raclettekäse | Bunter PfefferDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Mit diesem Raclettekäse aus dem Allgäu peppen Sie den Raclettegenuss auf. Frisch und dezent scharf, da der Käse mit grünen und rosa Pfefferkörnern verfeinert wurde. Frei von Zusätzen ist der naturbelassene Rohmilchkäse und sein verzehrbare Rinde.
Nach der Basisreife in der Käserei reifen wir noch drei extra Monate nach.
Durch die verlängerte Reifezeit entwickelt sich ein feinwürziger Geschmack, der Teig festigt sich und die Rinde trocknet angenehm nach.