Feines zum Käse

Filter
Filter
  1. Herkunftsland (primärer Zutaten)
    Italien
Shopping-Möglichkeiten

5 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Käse Cracker Gilli Käsesnack Klassik

    Lecker Cracker! Begeistert seit der Erstverkostung sind wir noch immer, vom käsigen Geschmack und der auffallend krossen Art. Traditionell im Waffeleisen ohne Zugabe von Ölen und Fetten hauchdünn und goldgelb gebacken. Hergestellt im schönen Südtirol und ein besonders delikater Begleiter zu Käse, Wurst, Bier und Wein.

  2. Oliven-Tapenade | Original aus Italien | 220g Glas
    Oliven-Tapenade | 220g Glas
    Italien | 220g Glas
    Überraschend schnell kann dieses Glas Oliventapenade plötzlich leer sein. Hergestellt wird diese original italienische Olivenpaste aus den nötigen Grundzutaten: dunkle Oliven, natives Olivenöl Extra, Salz und Kräuter. Keinerlei Zusatzstoffe werden für diese Rezeptur benötigt und nur so kann eine authentisch gute italienische Olivenpaste entstehen.
  3. Olivenöl INTINI | Aus Italien | 500ml Flasche
    Olivenöl INTINI | Aus Italien
    500ml Flasche | Olivenöl | Italien
    Hochwertiges Olivenöl aus der spezialisierten Ölmühle Clio Intini in der süditalienischen Region Apulien. Der Charakter des Anti-Olivenöls ist leicht fruchtig, mild-samtig und zart - gespickt mit Aromen, die an Mandeln und gelbe Aprikosen erinnern. Es entspricht der hohen Güteklasse ‚natives Olivenöl extra‘. Universell einsetzbar für die meisten Gerichte, die ein gutes Olivenöl erfordern.
  4. Pesto Genovese | Basilikum | Aus Italien | 180g Glas
    Eine richtig gute Pesto zu finden - mit diesem Gedanken fing alles an. Pesto gibt es wie Sand am Meer. Doch die meisten Pesto, die im Handel erhältlich sind, sind nicht wirklich authentisch Italienisch.
    Gefunden haben wir bei einem unserer vertrauten Lieferanten eine Pesto, die uns von Beginn an voll begeistert hat. Hergestellt in Italien nach einer klassischen Rezeptur. Probieren und begeistert sein!
  5. Vinschgauer Brot

    Der perfekte Begleiter für unseren Käse. Die kleinen Roggenmisch-Fladenbrötchen sind unglaublich luftig und einfach lecker! Typisch für die Region Vinschgau, werden Sie mit etwas Kümmel und Brotklee hergestellt. Kurz im Toaster aufwärmen und mega fix fertig.

pro Seite