Probierpaket | Käseset 'Überraschungsauswahl' | PETITE 6 - 8 Sorten 1000g

Mehr Ansichten

Probierpaket | Käseset 'Überraschungsauswahl' | PETITE 6 - 8 Sorten 1000g
Probierpaket | 'Überraschungsauswahl' | PETITE | 6 - 8 Sorten 1000g
feiner-kaese New Available online
Geschmack
Verpackung
320 Kundenmeinung(en)

Regulärer Preis: 25,90 €

Special Price 19,90 €

Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)

Kundenmeinungen

1-10 von 320

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 32
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 14.04.2021
Ein tolles Geschenk!
Wir haben das Paket sehr kurzfristig als Osterüberraschung geordert . Es kam trotzdem pünktlich und die Beschenkten waren begeistert.
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 08.04.2021
Leckerer Käse
Ich war mit der Auswahl der Käsesorten mehr als zu frieden. Mir haben Alle Käsesorten sehr gut geschmeckt! Gerne kaufe ich bald wieder bei Ihnen meinen Käse!
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 06.04.2021
ein ausgezeichnetes Angebot
Tolles Überraschungspaket, das genau unseren Geschmack getroffen hat.
Sehr gute Gelegenheit, um Neues zu testen. Vielfältig und interessant zusammengestellt. Das bestellen wir bestimmt wieder!
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 06.04.2021
Als Fan des würzigen Rohmilchkäseshätte ich mir eine kräftigere Auswahl gewünscht. Ansonsten war die Qualität sehr gut und anhgenehm.
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 03.04.2021
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 03.04.2021
Alle Sorten spitze
Muss man unbedingt probieren
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 03.04.2021
Super Präsent. Habe es zum Geburtstag verschenkt und sehr viel Freude bereitet.
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 31.03.2021
Immer wieder gern
Das Überraschungspaket ist eine wunderbare Möglichkeit, Käse zu probieren, den man sonst vielleicht nicht bestellt hätte. Manchmal findet man auf diese Art und Weise neue Lieblinge.
Wir werden das sicherlich noch öfter machen.
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 28.03.2021
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 28.03.2021

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Probierpaket | Käseset 'Überraschungsauswahl' | PETITE 6 - 8 Sorten 1000g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Geschmack
Verpackung

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.84% zufriedene Kunden - 4357 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

 

Save

Save

Save

Save

99.84%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00