Probierpaket | Käseset 'Überraschungsauswahl' | GRANDE 9 - 12 Sorten 1500g

Mehr Ansichten

Probierpaket | Käseset 'Überraschungsauswahl' | GRANDE 9 - 12 Sorten 1500g
Probierpaket | 'Überraschungsauswahl' | GRANDE | 9 - 12 Sorten 1500g
feiner-kaese New Available online
Geschmack
Verpackung
220 Kundenmeinung(en)

Regulärer Preis: 37,90 €

Special Price 34,90 €

Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)

Kundenmeinungen

1-10 von 220

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 22
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 15.01.2022
Wieder ein sehr gutes Paket
Wäre super, wenn man z.B Ziege ausschließen könnte, ansonsten wieder sehr gut.
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 13.01.2022
Wunderbar
Wir haben die verschiedenen Sorten des Paketes wirklich genossen! Die Zusammenstellung war perfekt, der Geschmack sehr gut und die Lieferung war pünklich zum Termin da.
Kurz gesagt: wir waren rundum zufrieden.
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 02.01.2022
Sehr lecker!
:-)
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 29.12.2021
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 27.12.2021
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 23.12.2021
2021 war nicht alles Käse,! Ohne Käse wird aber auch 2022 nichts! Wir bestellen weiter!
Tolle Rückmeldung von unseren Geschäftspartnern, Überraschung gelungen! Das Team der Akademie für Immunologie und Darmgesundheit
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 22.12.2021
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 17.12.2021
Sehr lecker
Habe 3 der Sorten bis jetzt vernascht und bin absolut zufrieden mit dem Probierpaket . Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 16.12.2021
Top Qualität
Eine schön Mischung an Käsesorten, die wir noch nicht kannten.
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 15.12.2021

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Probierpaket | Käseset 'Überraschungsauswahl' | GRANDE 9 - 12 Sorten 1500g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Geschmack
Verpackung

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.82% zufriedene Kunden - 4488 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

 

Save

Save

Save

Save

99.82%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00