Schweizer Raclettekäse | PREMIUM ROHMILCH | Viertel Laib (rund) | 1,4 kg

Mehr Ansichten

Schweizer Raclettekäse | PREMIUM ROHMILCH | Viertel Laib (rund) | 1,4 kg
Schweizer Raclette | PREMIUM ROHMILCH | Viertel Laib (rund) | 1,4 kg
Dieser naturbelassene Raclettekäse aus Rohmilch macht einen wahren Unterschied. Speziell nach unseren Vorgaben in der Schweiz für uns hergestellt und im Höhlenklima ausgereift. Aromenvielschichtig & würzig / pikant im Geschmack. ||| Raclettekäse aus der Schweiz, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online
50,26 €
(= 3,59 € / 100 gr)
Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
IST VAKUUMIERT = 49 TAGE HALTBAR
Beschreibung

mehr Details

Speziell nach unseren Vorstellungen wird im Emmental dieser einmalige Rohmilch-Raclettekäse für uns hergestellt – üblicherweise verfügbare Handelsware reicht uns nicht aus.
Auf traditionelle Art wird er in den Frühlings- und Sommermonaten aus der frischen Weidenmilch Laib für Laib geschaffen. In der Käserei reifen die runden Käselaibe für mindestens 5 Monate im optimalen Höhlenklima. Regelmäßig wird die verzehrbare Naturrinde mit Salzwasser gebürstet und die Käselaibe im gleichen Zuge gewendet.
Final ist so ein Raclettekäse entstanden, der durch seine vollmundige und würzig-pikante Art und seinen optimalen Racletteeigenschaften punktet.
100% naturbelassen und ohne Zusatzstoffe.
Als viertel oder halber Laib mit einem klassischen Raclettegerät erwärmt, lässt er sich sehr gut abstreichen. Auch für ein Pfännchenraclette ist er aufgrund seiner Schmelzeigenschaften wunderbar geeignet.
Ein fantastischer Käse für ein gelungenes Raclette.

Produkt-Informationen

Produkt-Informationen

Artikelnummer 306-1/4
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Schweizer Raclette | PREMIUM ROHMILCH | Viertel Laib (rund) | 1,4 kg
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage
Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage
Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz
Herkunftsregion Thurgau
Milchart Hergestellt mit Kuhmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch
Zutaten MILCH (Kuhmilch / Rohmilch), Käsereikulturen, Lab (tierisches & mikrobielles), jodfreies Salz
Verwendetes Lab Tierisches Lab, Mikrobielles Lab
Käseart Schnittkäse
Rinde Naturrinde
Reifezeit in Monaten 16
Energie 1401 kj / 335 kcal
Fett in g 23
davon gesättigte Fettsäuren in g 17
Kohlenhydrate in g 0.1
davon Zucker in g 0.1
Eiweiss in g 27
Salz in g 1
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren
Bewertungen

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

 

Save

Save

Save

Save

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.87/5.00