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Speziell nach unseren Vorstellungen wird im Emmental dieser einmalige Rohmilch-Raclettekäse für uns hergestellt – üblicherweise verfügbare Handelsware reicht uns nicht aus.
Auf traditionelle Art wird er in den Frühlings- und Sommermonaten aus der frischen Weidenmilch Laib für Laib geschaffen. In der Käserei reifen die runden Käselaibe für mindestens 5 Monate im optimalen Höhlenklima. Regelmäßig wird die verzehrbare Naturrinde mit Salzwasser gebürstet und die Käselaibe im gleichen Zuge gewendet.
Final ist so ein Raclettekäse entstanden, der durch seine vollmundige und würzig-pikante Art und seinen optimalen Racletteeigenschaften punktet.
100% naturbelassen und ohne Zusatzstoffe.
Als viertel oder halber Laib mit einem klassischen Raclettegerät erwärmt, lässt er sich sehr gut abstreichen. Auch für ein Pfännchenraclette ist er aufgrund seiner Schmelzeigenschaften wunderbar geeignet.
Ein fantastischer Käse für ein gelungenes Raclette. - Produkt-Informationen
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 306-1/4 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Schweizer Raclette | PREMIUM ROHMILCH | Viertel Laib (rund) | 1,4 kg Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz Herkunftsregion Thurgau Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch Zutaten MILCH (Kuhmilch / Rohmilch), Käsereikulturen, Lab (tierisches & mikrobielles), jodfreies Salz Verwendetes Lab Tierisches Lab, Mikrobielles Lab Käseart Schnittkäse Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 16 Energie 1401 kj / 335 kcal Fett in g 23 davon gesättigte Fettsäuren in g 17 Kohlenhydrate in g 0.1 davon Zucker in g 0.1 Eiweiss in g 27 Salz in g 1 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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