- Beschreibung
-
mehr Details
Ein oft unterschätztes Mauerblümchen ist dieser Raclettekäse aus bester Ziegenmilch. Handwerklich und ohne Zusatzstoffen hergestellt, hoch oben in den Savoier Alpen Frankreichs. Seine verzehrbare Naturrinde ist hauchdünn und schützt ihn während seiner Reifezeit. Wir beziehen die Käselaibe (Rundlaibe) direkt von der kleinen Dorfkäserei und reifen sie bei uns bis zum fünften Monat im Höhlenklima aus. So reift ein Ziegenkäse für das Raclette heran, der voll im Geschmack ist und dennoch die Aromen der Ziegenmilch sanft rüber bringt. Auch bedingt durch seine optimal gefestigte Konsistenz ist er eine Freude beim Raclette. Eine Raclettekäse aus Ziegenmilch mit Genussgarantie! Gut zu wissen ist es, dass ein Raclettekäse aus Schafsmilch oder Ziegenmilch beim erwärmen etwas mehr Fett freisetzt, als es bei einem Raclettekäse aus Kuhmilch üblich ist. - Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 1752-1/2 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Raclettekäse Ziege | TOMME DE CHEVRE | Halber Laib | 1,8 kg Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Savoie / Rhone-Alpes Milchart Hergestellt mit Ziegenmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten ZiegenMILCH, Salz, tierisches Lab, Käsereikulture, Lysozym (EI) Allergene Stoffe MILCH, Ei Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Schnittkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 45% Fett absolut 22% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 5 Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 27 Höhe ca. in cm 7 Energie 1440 kj / 346 kcal Fett in g 22 davon gesättigte Fettsäuren in g 18.7 Kohlenhydrate in g 2.7 davon Zucker in g 0.01 Eiweiss in g 25.1 Salz in g 1.3 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-