Schweizer Raclettekäse | SWISS KNOBLAUCH | Halber Laib (eckig) | 2,8 kg

Mehr Ansichten

Schweizer Raclettekäse | SWISS KNOBLAUCH | Halber Laib (eckig) | 2,8 kg
Schweizer Raclette | SWISS KNOBLAUCH | Halber Laib (eckig) | 2,8 kg
Zum Raclette ist dieser Raclettekäse mit Knoblauch gewissermaßen ein Geheimtip. In seinem Herkunftsland der Schweiz gehört dieser Variante vom Raclettekäse zu den Basics am Tisch. Feinwürzig und vollmundig ist der Raclettekäse nach seinen 4 Monaten Reifezeit, pikant mit leichter Schärfe begleitet der Knoblauch ihn. Beim Raclette wirkt er wie eine Art Geschmacksverstärker.
Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online
75,32 €
(= 2,69 € / 100 gr)
Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
IST VAKUUMIERT = 49 TAGE HALTBAR
Beschreibung

mehr Details

Käsespezialität, Küssen verboten..., zartschmelzend im Gaumen. Ganz natürlich, aus Schweizer Milch in der rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt. Garantiert und zertifiziert: aus bester Schweizer Milch, Kulturen Lab und Salz. Der Raclette Suisse mit ausgewählten Gewürzen ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der Raclette Suisse mit ausgewählten Gewürzen ist eine echte Käsespezialität: Aromatisch, zartschmelzend, mild-harmonisch oder scharf.
Produkt-Informationen

Produkt-Informationen

Artikelnummer 399-1/2
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Schweizer Raclette | SWISS KNOBLAUCH | Halber Laib (eckig) | 2,8 kg
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage
Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage
Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz
Herkunftsregion St. Gallen
Milchart Hergestellt mit Kuhmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch
Zutaten Milch, Salz, Kulturen, Knoblauch, Lab
Allergene Stoffe MILCH
Verwendetes Lab Mikrobielles Lab
Käseart Schnittkäse
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens 57%
Fett absolut 27%
Rinde Naturrinde
Reifezeit in Monaten 3
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja
Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Naturkäse Ja
Energie 1456 kj / 348 kcal
Fett in g 27.3
davon gesättigte Fettsäuren in g 16.4
Kohlenhydrate in g 0
davon Zucker in g 0
Eiweiss in g 25.7
Salz in g 1.9
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren
Bewertungen

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

 

Save

Save

Save

Save

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.87/5.00