Raclettekäse | Raclette Swiss 'Pfeffer' | Schweizer Käse für Raclette

Mehr Ansichten

Raclettekäse | Raclette Swiss 'Pfeffer' | Schweizer Käse für Raclette
Raclettekäse | Raclette Swiss 'Pfeffer'
Über Monate durften die grünen Pfefferkörner ihr Aroma im naturbelassenen Raclettekäse ausbreiten. Dieser Raclettekäse wurde traditionell in einer Dorfkäserei im Kanton St. Gallen in der Schweiz hergestellt. Binnen 4 Monaten Reifezeit hat sich der Teig gut gefestigt und die spürbare Schärfe des Pfeffers sich ausgeprägt. Wie bei allen unserer Sorten Raclettekäse ist die Rinde unbehandelt und somit voll verzehrbar.
Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online
0,00 €
Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
Haben Sie eine Frage?

* Pflichtfelder

Beschreibung

mehr Details

Der Raclette Suisse mit ausgewählten Gewürzen ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird.

Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der Raclette Suisse mit ausgewählten Gewürzen ist eine echte Käsespezialität: Aromatisch, zartschmelzend, mild-harmonisch oder scharf.

Käsespezialität, Genuss mit ganzen Pfefferkörnern, zartschmelzend. Schön gut. Ganz natürlich, aus Schweizer Milch in der rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt. Garantiert und zertifiziert: aus bester Schweizer Milch, Kulturen Lab und Salz.

Produkt-Informationen

Produkt-Informationen

Artikelnummer IMLIG-011
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Raclettekäse | Raclette Swiss 'Pfeffer'
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 14 Tage
Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage
Herkunftsland Schweiz
Herkunftsregion St. Gallen
Milchart Hergestellt mit Kuhmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch
Zutaten Milch, Grüner Pfeffer, Salz, Kulturen, Lab
Allergene Stoffe MILCH
Verwendetes Lab Mikrobielles Lab
Käseart Schnittkäse
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens 57%
Fett absolut 27%
Rinde Naturrinde
Reifezeit in Monaten 3
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja
Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Naturkäse Ja
Energie 1456 kj / 348 kcal
Fett in g 27.3
davon gesättigte Fettsäuren in g 16.4
Kohlenhydrate in g 0
davon Zucker in g 0
Eiweiss in g 25.7
Salz in g 1.9
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG, Daimlestr. 4, DE-49733 Haren (Ems)
Bewertungen
Fragen zu diesem Produkt

Fragen zu diesem Produkt

Noch keine Frage vorhanden

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3969 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

 

Save

Save

Save

Save

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00