Raclettekäse | Bleu de Auvergne AOP | Feinwürziger Blauschimmelkäse

Bewertung:
97 % of 100
Ab 6,98 € 2,79 € / 100 g
Artikel sofort versandbereit*
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen

Ein Blauschimmelkäse zum Raclette: Bleu de Auvergne aus Frankreich eignet sich sehr gut als blauer Käse zum Pfännchenraclette. Er ist zurückhaltend sanft, voller feiner milchig-nussiger Aromen und hat keinerlei Strenge. Auch seine Konsistenz ist überzeugend. Lassen Sie sich begeistern, indem Sie ihn beim Raclette mit Kartoffeln und Beilagen kombinieren, oder auf ein Stück Baguette fließen lassen.

Ein Blauschimmelkäse zum Raclette:
Bleu de Auvergne aus Frankreich eignet sich sehr gut als blauer Käse zum Pfännchenraclette. Er ist zurückhaltend sanft, voller feiner milchig-nussiger Aromen und hat keinerlei Strenge. Auch seine Konsistenz ist überzeugend. Lassen Sie sich begeistern, indem Sie ihn beim Raclette mit Kartoffeln und Beilagen kombinieren, oder auf ein Stück Baguette fließen lassen.

 

Allgemine Informationen zum Blasuchimmelkäse Bleu de Auvergne:
Eine echte Wonne ist dieser Blauschimmelkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Angenehm würzig und noch immer sanft ist seine Art, cremig der Teig und auffallend vollmundig sein Aroma. Der Geschmack vom Bleu de Auvergne ist typisch für einen Blauschimmelkäse, zudem leicht nussig im Nachgeschmack.
Perfekt als Blauschimmelkäse für viele verschiedene Anlässe. Ihre Gäste werden ihn auf einer Käseplatte lieben, als Hauptrolle in einer Sauce ist er der Star und auf dem täglich Brot macht er auch eine gute Figur.

 

Fazit: Für diejenigen, die einen milden & sanften Blauschimmelkäse lieben, ist der Bleu de Auvergne Käse eine vielseitige Möglichkeit mit Genussgarantie.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1422 kj / 343 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 20 g
Salz 2.9 g
Produktnummer: 1507
Gekühlt mindestens haltbar 21 Tage
Geschmack Mild
Herkunftsland Frankreich
Herkunftsregion Auvergne
Käseart Edelpilzkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung pasteurisierter Milch
Rinde Naturrinde
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Zutaten KuhMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Edelpilzkultur Penicillium Roqueforti
Fettgehaltstufe Rahmstufe
Fett in Trockenmasse: 50%
Fett Absolut 23%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Raclettekäse | Bleu de Auvergne AOP
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Raclettekäse | Bleu de Auvergne AOP | Feinwürziger Blauschimmelkäse
Ihre Bewertung