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Selection Feiner Käse Hemmen:
Traditioneller Ofenkäse aus handwerklicher Herstellung.Ca. 2,4 Kg Großformat (Durchmesser ca. 30cm) feinster Mont d´Or in der Holzschachtel. Für die Herstellung wird ausschließlich rohe Alpenmilch aus dem Jura ohne Zusatzstoffe verwendet. Während der Reife wird der Mont d'Or mit einem dunklen Fichtenholzgürtel von außen gestützt. Vor der Auslieferung an uns wird der Käse samt Holzgürtel in eine Holzschachtel gesetzt, in welcher Sie den Mont d'Or im Ofen binnen 45 - 60 Minuten als Fondue zubereiten können.
Ungefähr 10 Personen können von diesem Großformat des Mont d'Or als Hauptgericht genießen. Als Beilagen haben sich Kartoffeln, Baguette, grüner Salat und auch gebratenes Fleisch, wie auch Salami und Schinken bewährt.
Je nach Reife ist der Mont d´Or feinwürzig bis kräftig und besitzt eine besonders cremige Konsistenz und ein einzigartig volles Aroma.
Wir versenden den Mont d'Or in einem leicht angereiften Reifestadium, so dass der Geschmack feinwürzig ist und Sie den Käse bei Bedarf im Kühlschrank ein bis zwei Wochen weiter reifen lassen können.
Auch sehr gut geeignet für 'Brieghetti / Brieghetti' - also fertig gekochte Spaghetti / Pasta, die in dem fertigen Mont d'Or Ofenkäse mit dem schmelzigen Käse vermengt werden.Saison-Käse: Von Mitte September bis Ende März lieferbar.
HINWEIS EDELPILZBILDUNG: Der Mont d´Or Ofenkäse darf auf der Oberfläche und im Randbereich des dunklen Fichtenholzgürtels einen farbigen Flaum Edelpilz bilden. Es handelt sich um eine normale Edelpilzbildung, die auch verzehrbar ist.
AUFKLEBER: Der transparente Aufkleber (mit Aufdruck) um die Holzschachtel ist 'backofenfest'. Dieser bleibt beim Erhitzen des Ofenkäses im Backofen auf der Holzschachtel.
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 479 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Vacherin Mont d'Or AOP | Ofenkäse | 2600g Stück Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 9 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Jura / Franche Comté Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch Zutaten KuhMILCH, Milchsäure.- und Oberflächenkulturen, Lab, Salz INFO: Rinde (+ dunkler Fichtenholzgürtel am Rand) bildet reifebedingt verzehrbaren Edelpilz unterschiedlicher Färbung Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Weichkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 45% Fett absolut 26% Rinde Naturrinde mit Fichtenholzgürtel Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja Frei von Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 29 Energie 1264 kj / 303 kcal Fett in g 26 davon gesättigte Fettsäuren in g 16 Kohlenhydrate in g 0 davon Zucker in g 0 Eiweiss in g 18 Salz in g 1.4 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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