-
Mont d'Or (auch Vacherin Mont d'Or genannt) ist sozusagen das Urgestein der Ofenkäse. Fernab von industriellen Herstellungsmethoden wird der Mont d'Or handwerklich aus satter Rohmilch im französischen Bergmassiv des Jura's hergestellt. Hilfs- und Zusatzstoffe ...
13,90 €(= 3,48 € / 100 gr) -
Le Sanglé Weichkäse | Rarität | 300g Laib mit Fichtenholzgürtel
Le Sanglé Weichkäse | Rarität | 300g Laib mit Fichtenholzgürtel
Unglaublich lecker und voller sanfter Aromen der verkästen Bergmilch. Handwerklich hergestellt wird dieser seltene Weichkäse im Bergmassiv des französischen Jura.
Die kleine Dorfkäserei ist noch immer in Familienbesitz und seht für ...8,90 €(= 2,97 € / 100 gr)
99.83% zufriedene Kunden - 4687 Bewertungen gesamt
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.