- Beschreibung
-
mehr Details
Appenzeller hergestellt nach einer speziellen Rezeptur für Raclettekäse. Wie sein berühmter Bruder, ist auch dieser Käse während der über 4 Monate langen Reifezeit regelmäßig mit dem geheimnisvollen Kräutersud gepflegt worden. Eine wahre Rarität in der Schweiz und besonders in Deutschland. Gefunden haben wir ihn beim Besuch einer Appenzellerkäserei, mit der Frage, ob wir diesen Raclettekäse auch beziehen können. So sind wir zum ersten Käsehändler geworden, der diesen seltenen Käse in Deutschland anbieten darf. Probieren auch Sie diesen würzig-rezenten Käse mit optimaler Konsistenz zum Raclette und lassen sich begeistern.
- Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 377 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Raclette 'Appenzeller' | Kräftig Würzig Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 12 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz Herkunftsregion Appenzellerland Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch Zutaten KuhMILCH, Salz, Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Hartkäse Fettgehaltstufe Rahmstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 50% Fett absolut 33% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 5 Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 29 Höhe ca. in cm 8 Energie 1612 kj / 386 kcal Fett in g 33.5 davon gesättigte Fettsäuren in g 20.1 Kohlenhydrate in g 0.1 davon Zucker in g 0.1 Eiweiss in g 21.5 Salz in g 1.7 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-
- Fragen zu diesem Produkt
-
Fragen zu diesem Produkt
Noch keine Frage vorhanden