Raclette Käse & Fondue Käse | Unsere besten Sorten

Raclettekäse & Fonduekäse in großer Auswahl und bester Qualität hier bestellen. Perfekt ausgereift in unserer eigenen Affinage | Frisch, schnell und gekühlt versendet in unserer Öko-Box.
Zur Beratung können Sie eine eMail senden an info@feiner-kaese.de, uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via Whatsapp eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.

Viel Freude und Genuss am Raclette bzw. am Fondue mit unserem Käse wünschen wir!

23 Artikel

  1. Fonduekäse Abondance

    Käse für Fondue | Würzig | Frankreich | Rohmilch | Vakuumiert
    Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack.

    ...
    9,73 €
    (= 3,89 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Fonduekäse Alpenswiss

    Käse für Fondue | Würzig | Schweiz | Rohmilch | Vakuumiert
    Der würzige Schnittkäse stammt aus einer Käserei, die vornehmlich den berühmten Schweizer Käse 'Appenzeller' herstellt. Der Alpenswiss ist ein Naturkäse, ...

    7,48 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Appenzeller Käse Schweizer Extra Schwarz Gold

    Käse für Fondue | Kräftig | Schweiz | Rohmilch | Vakuumiert
    Bergkäse mit kräftigem Aroma. Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller. Ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt. ||| Käse aus der ...

    10,47 €
    (= 4,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Fonduekäse Hofkäse Mild Oberbayern

    Käse für Fondue | Mild | Deutschland | Rohmilch | Vakuumiert
    Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst ...

    7,48 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Fonduekäse Hofkäse Würzig

    Käse für Fondue | Würzig | Deutschland | Rohmilch | Vakuumiert
    Satt, vollmundig und würzig ist dieser lange gereifte Bergkäse der Oberklasse. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle, aus der ...

    8,47 €
    (= 3,39 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Fonduekäse Old Swiss

    Käse für Fondue | Würzig | Schweiz | Pasteurisiert | Vakuumiert
    Old Swiss ist ein Schnittkäse aus der Dorfkäserei Oberriet der Familie Imlig. Hergestellt wird er aus zertifizierter Schweizer Milch ohne Verwendung von Zusatzstoffen. ...

    6,98 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Fonduekäse Rheintalkäse

    Käse für Fondue | Feinwürzig | Schweiz | Pasteurisiert | Vakuumiert
    Dieser sanfte Schnittkäse aus der Schweiz überzeugt durch seine vollmundig-sanfte Art. Verkäst wird in der Dorfkäserei Oberriet ausschließlich zertifizierte ...

    6,97 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  8. Gratinkäse | Frisch gerieben und vielseitig zu verwenden

    Das Beste, was einer Käseecke passieren kann! Mehrmals die Woche reiben wir unsere Käseecken.
    Enthalten in der Mischung Gratinkäse ist Bergkäse, Gouda, Emmentaler und weitere schnittfeste Käsesorten.
    Generell ist es eine feinwürzige ...

    Ab 250 gr für
    3,90 €
    (= 1,56 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  9. Raclette Käse aus Rohmilch mit buntem Pfeffer serviert beim Pfännchenraclette mit Beilagen

    Mit diesem Raclettekäse aus dem Allgäu peppen Sie den Raclettegenuss auf. Frisch und dezent scharf, da der Käse mit grünen und rosa Pfefferkörnern verfeinert wurde. Frei von Zusätzen ist der naturbelassene Rohmilchkäse und ...

    Ab 250 gr für
    7,48 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  10. Stück Käse zum Raclette aus Rohmilch mit Kräutern für den Racletteofen serviert mit Beilagen

    Speziell für das Raclette bieten wir seit mittlerweile vielen Jahren diesen Kräuterkäse aus dem Allgäu an.
    Die feinwürzigen Aromen des Rohmilchkäses und der Bergkräuter sind aufeinander abgestimmt und öffnen sich ...

    Ab 250 gr für
    7,48 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  11. Bergkäse Speck Zwiebel kaufen

    Dieser Käse eignet sich vorzüglich zum Pfännchen-Raclette. Die Kombination von herzhaften Bergkäse mit ausgelassenen mageren Speck & angerösteten Zwiebeln ist besonders im erwärmten Zustand ein Genuss. Durch die Reifezeit einiger ...

    Ab 250 gr für
    7,48 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  12. Käse für Raclette aus Frankreich Rohmilchkäse halber runder Laib
    Der Raclettekäse 'Cremeux de Savoie' wird aus satter Alpenrohmilch in der Alpenregion des Savoies hergestellt. Tagfrische Rohmilch, Salz, natürliches Lab und Molkereikulturen sind die wenigen Zutaten die verwendet werden. Auch die verzehrbare Naturrinde ist komplett ...
    74,16 €
    (= 3,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  13. Käse für Raclette aus Frankreich Rohmilchkäse viertel runder Laib
    Der Raclettekäse 'Cremeux de Savoie' wird aus satter Alpenrohmilch in der Alpenregion des Savoies hergestellt. Tagfrische Rohmilch, Salz, natürliches Lab und Molkereikulturen sind die wenigen Zutaten die verwendet werden. Auch die verzehrbare Naturrinde ist komplett ...
    38,28 €
    (= 3,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  14. Halber geräucherter Käse für Raclette für Racletteofen serviert mit Beilagen

    Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.

    ...
    165,14 €
    (= 3,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  15. Halber geräucherter Käse für Raclette für Racletteofen serviert mit Beilagen

    Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.

    ...
    84,87 €
    (= 3,69 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  16. Stück vom Raclettekäse geräuchert aus Frankreich beim Raclette serviert mit Kartoffeln und Beilagen

    Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.

    ...
    Ab 250 gr für
    9,97 €
    (= 3,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  17. Viertel geräucherter Käse für Raclette für Racletteofen serviert mit Beilagen

    Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.

    ...
    41,69 €
    (= 3,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  18. Raclettekäse Saint Nectaire aus Frankreich serviert beim Pfännchenraclette mit Kartoffeln und Beilagen

    Aus der Auvergne Frankreichs kommt dieser feinwürzige Raclettekäse. Sein Aroma ist dezent, milchig-sahnig und leicht nussig. Die Rinde ist eine Naturrinde auf der sich ein Edelpilz während der Reifezeit gebildet hat. Wir empfehlen diesen Käse ...

    Ab 250 gr für
    9,47 €
    (= 3,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  19. Raclette Käse | In bester Schweiz Qualität | Ganzer Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet.
    Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    117,00 €
    (= 2,34 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  20. Raclette Käse | In bester Schweizer Qualität | Halber Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet.
    Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    57,00 €
    (= 2,38 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  21. Raclette Käse | In bester Schweiz Qualität | Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Ab 250 gr für
    6,97 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  22. Raclette Käse | In bester Schweizer Qualität | Viertel Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    29,00 €
    (= 2,42 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  23. Bester Schweizer Raclette Käse aus St. Gallen Dorfkäserei Imlig mit Trüffel
    Für alle Trüffelliebhaber unter uns eine Entdeckung. Durch den intensiven schwarzen Trüffel im Käseteig reift hier ein besonderer Schweizer Raclettekäse heran. Binnen 4 Monaten Reifezeit entwickelt sich das feinwürzige Aroma des Raclettekäses, dass optimal ...
    Ab 250 gr für
    11,97 €
    (= 4,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

23 Artikel

Für das verbreitete Raclette mit einem Raclettegrill / Racletteofen und Pfännchenraclette können Sie aus einer großen Auswahl unterschiedlicher Sorten besten Raclettekäse in allerlei Stückgrößen wählen. Wir schneiden schöne Käsestücke, so dass Sie mit einem normalen Kochmesser auf einfache Art frisch vor Gebrauch die etwas dicker benötigten Scheiben schneiden können.
Für das Käseraclette nach original Schweizer Art mit dem Raclette-Ofen (zum Abschaben vom 1/4 & 1/2 Käselaib) bieten wir unterschiedliche Käsesorten als viertel 1/4 Raclettekäse, halber 1/2 Raclettekäse und auch als ganzer Laib Raclettekäse an - wie auch Raclettekäse aus Schafsmilch ( Schafsraclette ) und Ziegenmilch ( Ziegenraclette ).
Auch für das beliebte Käsefondue haben wir eine tolle Auswahl geeigneter Sorten Fonduekäse. Sowohl als frisch geriebene Mischung Fonduekäse / Käse für Fondue, wie auch verschiedene Sorten Fonduekäse am Stück zum selber reiben. Neben den Klassikern aus der Welt der Fonduekäse 'Schweizer Gruyere', 'Schweizer Emmentaler' und auch 'Schweizer Appenzeller' haben wir noch weitere Vorschläge vorbereitet.
Fonduekäse Menge: Um ein Rezept für Käsefondue umzusetzen empfehlen wir pro Person ca. 200g bis 300g Käse für Fondue.
Raclettekäse Menge: Für eine gelungene Racletterunde empfehlen wir ebenfalls per Person ca. 200g bis 300g Käse für Raclette.
Wichtig zu erwähnen ist noch, dass alle unsere Sorten an Raclettekäse und Fonduekäse in aller Regel naturbelassen und ohne Zusatzstoffe sind. Auch die Käserinden sind meist verzehrbar, da diese unbehandelt und naturbelassen sind. Wenn Sie Fragen zum Thema bester Käse für Raclette und bester Käse für Fondue haben, sind wir gerne für Sie da.

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Versand optimal gereifter Käsespezialitäten aus hauseigener Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4761 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.87/5.00