Unser bester Raclette Käse & Fondue Käse

Zur Beratung können Sie eine eMail senden an info@feiner-kaese.de, uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via Whatsapp eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.

Viel Freude und Genuss am Raclette bzw. am Fondue mit unserem Käse wünschen wir!

15 Artikel

  1. Raclettekäse | 'Raclette Swiss'

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Raclette Swiss Käse aus der Schweiz 1/4 Laib

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 29,90 €

    Special Price 28,00 €

    (= 2,33 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Raclettekäse Schweizer Swiss Halber Käse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 57,90 €

    Special Price 55,00 €

    (= 2,29 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Raclettekäse Schweizer Swiss Käse ganz

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 119,90 €

    Special Price 107,00 €

    (= 2,14 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Raclette Schweiz Käse Rohmilch

    Käse der 'Mike Glauser Selection' |Dieser naturbelassene Raclettekäse aus Rohmilch macht einen wahren Unterschied. Speziell nach unseren Vorgaben in der Schweiz für uns hergestellt und im Höhlenklima ausgereift. Aromenvielschichtig & ...

    Ab 300 gr für
    8,97 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Raclettekäse Cremeux de Savoie

    Der Raclettekäse 'Cremeux de Savoie' wird aus satter Alpenrohmilch in der Alpenregion des Savoies hergestellt. Tagfrische Rohmilch, Salz, natürliches Lab und Molkereikulturen sind die wenigen Zutaten die verwendet werden. Auch die verzehrbare Naturrinde ...

    Ab 300 gr für
    7,47 €
    (= 2,49 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Raclettekäse | Saint Nectaire AOP

    Aus der Auvergne Frankreichs kommt dieser feinwürzige Raclettekäse. Sein Aroma ist dezent, milchig-sahnig und leicht nussig. Die Rinde ist eine Naturrinde auf der sich ein Edelpilz während der Reifezeit gebildet hat. Wir empfehlen diesen Käse ...

    Ab 200 gr für
    5,38 €
    (= 2,69 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  8. Raclettekäse Allgäuer Kräuterkäse

    Speziell für das Raclette bieten wir seit mittlerweile vielen Jahren diesen Kräuterkäse aus dem Allgäu an. Die feinwürzigen Aromen des Rohmilchkäses und der Bergkräuter sind aufeinander abgestimmt und öffnen sich besonders ...

    Ab 250 gr für
    7,73 €
    (= 3,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  9. Raclettekäse Allgäuer Pfefferkäse

    Mit diesem Raclettekäse aus dem Allgäu peppen Sie den Raclettegenuss auf. Frisch und dezent scharf, da der Käse mit grünen und rosa Pfefferkörnern verfeinert wurde. Frei von Zusätzen ist der naturbelassene Rohmilchkäse und ...

    Ab 250 gr für
    7,73 €
    (= 3,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  10. Raclettekäse Ziegenmilch Raclette Savoie

    Ein oft unterschätztes Mauerblümchen ist dieser Raclettekäse aus bester Ziegenmilch. Handwerklich und ohne Zusatzstoffen hergestellt, hoch oben in den Savoier Alpen Frankreichs. Seine verzehrbare Naturrinde ist hauchdünn und schützt ...

    Ab 200 gr für
    8,38 €
    (= 4,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  11. Raclettekäse Schafsmilch Ziegenmilch Raclette Pyrenäen

    Sehr gut über die Jahre bewährt hat sich dieser Raclettekäse aus 50% Schafmilch & 50% Ziegenmilch. Unter der verzehrbaren Naturrinde verbirgt ein 100% naturreiner Raclettekäse aus den entlegenen Bergen der Pyrenäen – handwerklich ...

    Ab 200 gr für
    7,98 €
    (= 3,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  12. Raclettekäse Schafsmilch Raclette Pyrenäen
    Dieser Pyrenäenkäse aus Schafsmilch ist eine Seltenheit, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Handwerklich in einer kleinen abgelegenen Dorfkäserei im Baskenland hergestellt. Frei von Zusatzstoffen und versehen mit einer verzehrbaren Naturrinde reift dieser ...
    Ab 250 gr für
    9,72 €
    (= 3,89 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  13. Raclette Suisse Imlig
    Dieser feinwürzige Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz ist ein klassischer Raclettekäse. Durch seine 4 Monate Reifezeit überzeugt er mit einem optimalen Schmelzverhalten. Nach klassischer Rezeptur in der Dorfkäserei aus tagfrischer Milch ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  14. Gratinkäse - Frisch gerieben und vielseitig zu verwenden
    Das Beste, was einer Käseecke passieren kann! Mehrmals die Woche reiben wir unsere Käseecken. Enthalten in der Mischung Gratinkäse ist Bergkäse, Gouda, Emmentaler und weitere schnittfeste Käsesorten. Generell ist es eine feinwürzige Zusammenstellung, die ...
    Ab 125 gr für
    2,50 €
    (= 2,00 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  15. Schweizer Käsefondue Appenzeller Käse
    Appenzeller Extra – ein unvergleichbarer Käse aus der Schweiz, der jedem Käsefondue angenehm kräftige Aromen beisteuert. Unser Appenzeller wird extra lange im Höhlenklima ausgereift, so dass er auf angenehme Art kräftige und vollmundige Aromen ausprägt. ...
    Ab 250 gr für
    10,23 €
    (= 4,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

15 Artikel

Für das verbreitete Raclette mit einem Raclettegrill / Pfännchenraclette können Sie aus einer großen Auswahl unterschiedlicher Sorten besten Raclettekäse in allerlei Stückgrößen wählen. Wir schneiden schöne Käsestücke, so dass Sie mit einem normalen Kochmesser auf einfache Art frisch vor Gebrauch die etwas dicker benötigten Scheiben schneiden können.
Für das Käseraclette nach original Schweizer Art mit dem Raclette-Ofen (zum Abschaben vom 1/4 & 1/2 Käselaib) bieten wir unterschiedliche Käsesorten als viertel 1/4 Raclettekäse, halber 1/2 Raclettekäse und auch als ganzer Laib Raclettekäse an - wie auch Raclettekäse aus Schafsmilch ( Schafsraclette ) und Ziegenmilch ( Ziegenraclette ).
Auch für das beliebte Käsefondue haben wir eine tolle Auswahl geeigneter Sorten Fonduekäse. Sowohl als frisch geriebene Mischung Fonduekäse / Käse für Fondue, wie auch verschiedene Sorten Fonduekäse am Stück zum selber reiben. Neben den Klassikern aus der Welt der Fonduekäse 'Schweizer Gruyere', 'Schweizer Emmentaler' und auch 'Schweizer Appenzeller' haben wir noch weitere Vorschläge vorbereitet.
Fonduekäse Menge: Um ein Rezept für Käsefondue umzusetzen empfehlen wir pro Person ca. 200g bis 300g Käse für Fondue.
Raclettekäse Menge: Für eine gelungene Racletterunde empfehlen wir ebenfalls per Person ca. 200g bis 300g Käse für Raclette.
Wichtig zu erwähnen ist noch, dass alle unsere Sorten an Raclettekäse und Fonduekäse in aller Regel naturbelassen und ohne Zusatzstoffe sind. Auch die Käserinden sind meist verzehrbar, da diese unbehandelt und naturbelassen sind. Wenn Sie Fragen zum Thema bester Käse für Raclette und bester Käse für Fondue haben, sind wir gerne für Sie da.

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4078 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00