Raclette Käse & Fondue Käse | Unsere besten Sorten
Raclettekäse & Fonduekäse in großer Auswahl und bester Qualität hier bestellen. Perfekt ausgereift in unserer eigenen Affinage | Frisch, schnell und gekühlt versendet in unserer Öko-Box.
Zur Beratung können Sie eine eMail senden an info@feiner-kaese.de, uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via Whatsapp eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.
Viel Freude und Genuss am Raclette bzw. am Fondue mit unserem Käse wünschen wir!
-
Käse für Fondue | Würzig | Frankreich | Rohmilch | Vakuumiert
...
Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack.9,73 €(= 3,89 € / 100 gr) -
Käse für Fondue | Kräftig | Frankreich | Rohmilch | Vakuumiert
Beaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im ...14,48 €(= 5,79 € / 100 gr) -
Käse für Fondue | Würzig | Frankreich | Rohmilch | Vakuumiert
Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ...11,48 €(= 4,59 € / 100 gr) -
Käse für Fondue | Kräftig | Frankreich | Rohmilch | Vakuumiert
...
Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich...11,98 €(= 4,79 € / 100 gr) -
Le Sanglé Weichkäse | Rarität | 300g Laib mit Fichtenholzgürtel
Le Sanglé Weichkäse | Rarität | 300g Laib mit Fichtenholzgürtel
Unglaublich lecker und voller sanfter Aromen der verkästen Bergmilch. Handwerklich hergestellt wird dieser seltene Weichkäse im Bergmassiv des französischen Jura.
Die kleine Dorfkäserei ist noch immer in Familienbesitz und seht für ...8,90 €(= 2,97 € / 100 gr) -
Raclettekäse 'Schafsmilch & Ziegenmilch' | Raclette aus den Pyrenäen
Raclettekäse 'Schafsmilch & Ziegenmilch' | Aus den Pyrenäen
Sehr gut über die Jahre bewährt hat sich dieser Raclettekäse aus 50% Schafmilch & 50% Ziegenmilch. Unter der verzehrbaren Naturrinde verbirgt ein 100% naturreiner Raclettekäse aus den entlegenen Bergen der Pyrenäen – handwerklich ...
Ab 200 gr für8,98 €(= 4,49 € / 100 gr) -
Dieser Pyrenäenkäse aus Schafsmilch ist eine Seltenheit, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Handwerklich in einer kleinen abgelegenen Dorfkäserei im Baskenland hergestellt. Frei von Zusatzstoffen und versehen mit einer verzehrbaren Naturrinde reift dieser ...Ab 250 gr für9,98 €(= 3,99 € / 100 gr)
-
Raclettekäse Ziegenmilch | TOMME DE CHEVRE | Ganzer Laib | 3,8 kg
Raclettekäse Ziege | TOMME DE CHEVRE | Ganzer Laib | 3,8 kg
Ein oft unterschätztes Mauerblümchen ist dieser Raclettekäse aus bester Ziegenmilch. Handwerklich und ohne Zusatzstoffen hergestellt, hoch oben in den Savoier Alpen Frankreichs. Seine verzehrbare Naturrinde ist hauchdünn und schützt ihn während seiner Reifezeit. ...165,24 €(= 4,35 € / 100 gr) -
Raclettekäse Ziegenmilch | TOMME DE CHEVRE | Halber Laib | 1,8 kg
Raclettekäse Ziege | TOMME DE CHEVRE | Halber Laib | 1,8 kg
Ein oft unterschätztes Mauerblümchen ist dieser Raclettekäse aus bester Ziegenmilch. Handwerklich und ohne Zusatzstoffen hergestellt, hoch oben in den Savoier Alpen Frankreichs. Seine verzehrbare Naturrinde ist hauchdünn und schützt ihn während seiner Reifezeit. ...84,42 €(= 4,69 € / 100 gr) -
Raclettekäse Ziegenmilch | TOMME DE CHEVRE | Savoier Alpenkäse
Raclettekäse Ziegenmilch | TOMME DE CHEVRE | Savoier Alpenkäse
Ein oft unterschätztes Mauerblümchen ist dieser Raclettekäse aus bester Ziegenmilch. Handwerklich und ohne Zusatzstoffen hergestellt, hoch oben in den Savoier Alpen Frankreichs. Seine verzehrbare Naturrinde ist hauchdünn und schützt ...
Ab 200 gr für9,98 €(= 4,99 € / 100 gr) -
Raclettekäse Ziegenmilch | TOMME DE CHEVRE | Viertel Laib | 0,9 kg
Raclettekäse Ziege | TOMME DE CHEVRE | Viertel Laib | 0,9 kg
Ein oft unterschätztes Mauerblümchen ist dieser Raclettekäse aus bester Ziegenmilch. Handwerklich und ohne Zusatzstoffen hergestellt, hoch oben in den Savoier Alpen Frankreichs. Seine verzehrbare Naturrinde ist hauchdünn und schützt ihn während seiner Reifezeit. ...43,11 €(= 4,79 € / 100 gr) -
Reblochon zum Raclette: Kaum ein Käse bietet im geschmolzenen Zustand so tolle nussig-milchige Aromen und eine solch wunderbar 'schmelzige' Konsistenz. Vorteilhaft ist auch, dass seine Naturrinde komplett verzehrbar ist. Optimal für das Pfännchen-Raclette, ...
Ab 125 gr für4,24 €(= 3,39 € / 100 gr) -
Raclettekäse | Bleu de Auvergne AOP | Feinwürziger Blauschimmelkäse
Raclettekäse | Bleu de Auvergne AOP
Ein Blauschimmelkäse zum Raclette: Bleu de Auvergne aus Frankreich eignet sich sehr gut als blauer Käse zum Pfännchenraclette. Er ist zurückhaltend sanft, voller feiner milchig-nussiger Aromen und hat keinerlei Strenge. Auch seine Konsistenz ...
Ab 250 gr für6,98 €(= 2,79 € / 100 gr) -
Raclettekäse | CREMEUX DE SAVOIE | Halber Laib (rund) | 2,4 kg
Raclettekäse | CREMEUX DE SAVOIE | Halber Laib (rund) | 2,4 kg
Der Raclettekäse 'Cremeux de Savoie' wird aus satter Alpenrohmilch in der Alpenregion des Savoies hergestellt. Tagfrische Rohmilch, Salz, natürliches Lab und Molkereikulturen sind die wenigen Zutaten die verwendet werden. Auch die verzehrbare Naturrinde ist komplett ...74,16 €(= 3,09 € / 100 gr) -
Raclettekäse | CREMEUX DE SAVOIE | Viertel Laib (rund) | 1,2 kg
Raclettekäse | CREMEUX DE SAVOIE | Viertel Laib (rund) | 1,2 kg
Der Raclettekäse 'Cremeux de Savoie' wird aus satter Alpenrohmilch in der Alpenregion des Savoies hergestellt. Tagfrische Rohmilch, Salz, natürliches Lab und Molkereikulturen sind die wenigen Zutaten die verwendet werden. Auch die verzehrbare Naturrinde ist komplett ...38,28 €(= 3,19 € / 100 gr) -
Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Ganzer Laib (rund) | 4,6 kg
Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Ganzer Laib (rund) | 4,6 kg
Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.
...165,14 €(= 3,59 € / 100 gr) -
Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Halber Laib (rund) | 2,3 kg
Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Halber Laib (rund) | 2,3 kg
Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.
...84,87 €(= 3,69 € / 100 gr) -
Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Rohmilch Alpenraclette
Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Rohmilch Alpenraclette
Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.
...Ab 250 gr für9,97 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Viertel Laib (rund) | 1,1 kg
Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Viertel Laib (rund) | 1,1 kg
Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.
...41,69 €(= 3,79 € / 100 gr) -
Bekannt ist der Morbier als 'Der Käse mit der Ascheschicht' - Dass er ein hervorragender Raclettekäse ist, gilt eher als Geheimtip. Nach dem Import aus Frankreich reifen wir die Käselaibe für drei extra Monate in unserer hauseigenen Affinage ...
Ab 250 gr für7,23 €(= 2,89 € / 100 gr) -
Aus der Auvergne Frankreichs kommt dieser feinwürzige Raclettekäse. Sein Aroma ist dezent, milchig-sahnig und leicht nussig. Die Rinde ist eine Naturrinde auf der sich ein Edelpilz während der Reifezeit gebildet hat. Wir empfehlen diesen Käse ...
Ab 200 gr für6,78 €(= 3,39 € / 100 gr)
Für das verbreitete Raclette mit einem Raclettegrill / Racletteofen und Pfännchenraclette können Sie aus einer großen Auswahl unterschiedlicher Sorten besten Raclettekäse in allerlei Stückgrößen wählen. Wir schneiden schöne Käsestücke, so dass Sie mit einem normalen Kochmesser auf einfache Art frisch vor Gebrauch die etwas dicker benötigten Scheiben schneiden können.
Für das Käseraclette nach original Schweizer Art mit dem Raclette-Ofen (zum Abschaben vom 1/4 & 1/2 Käselaib) bieten wir unterschiedliche Käsesorten als viertel 1/4 Raclettekäse, halber 1/2 Raclettekäse und auch als ganzer Laib Raclettekäse an - wie auch Raclettekäse aus Schafsmilch ( Schafsraclette ) und Ziegenmilch ( Ziegenraclette ).
Auch für das beliebte Käsefondue haben wir eine tolle Auswahl geeigneter Sorten Fonduekäse. Sowohl als frisch geriebene Mischung Fonduekäse / Käse für Fondue, wie auch verschiedene Sorten Fonduekäse am Stück zum selber reiben. Neben den Klassikern aus der Welt der Fonduekäse 'Schweizer Gruyere', 'Schweizer Emmentaler' und auch 'Schweizer Appenzeller' haben wir noch weitere Vorschläge vorbereitet.
Fonduekäse Menge: Um ein Rezept für Käsefondue umzusetzen empfehlen wir pro Person ca. 200g bis 300g Käse für Fondue.
Raclettekäse Menge: Für eine gelungene Racletterunde empfehlen wir ebenfalls per Person ca. 200g bis 300g Käse für Raclette.
Wichtig zu erwähnen ist noch, dass alle unsere Sorten an Raclettekäse und Fonduekäse in aller Regel naturbelassen und ohne Zusatzstoffe sind. Auch die Käserinden sind meist verzehrbar, da diese unbehandelt und naturbelassen sind. Wenn Sie Fragen zum Thema bester Käse für Raclette und bester Käse für Fondue haben, sind wir gerne für Sie da.
99.83% zufriedene Kunden - 4712 Bewertungen gesamt
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.