Raclette Käse & Fondue Käse | Unsere besten Sorten
Raclettekäse & Fonduekäse in großer Auswahl und bester Qualität hier bestellen. Perfekt ausgereift in unserer eigenen Affinage | Frisch, schnell und gekühlt versendet in unserer Öko-Box.
Zur Beratung können Sie eine eMail senden an info@feiner-kaese.de, uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via Whatsapp eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.
Viel Freude und Genuss am Raclette bzw. am Fondue mit unserem Käse wünschen wir!
-
RACLETTE KÄSE - AKTION: Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als viertel Käse Laib 1,2 kg
Raclettekäse | 'Raclette Swiss' | Viertel Laib 1,2 kg
Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...
28,00 €(= 2,33 € / 100 gr) -
RACLETTE KÄSE - AKTION: Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als halber Käse Laib 2,4 kg
Raclettekäse | 'Raclette Swiss' | Halber Laib 2,4 kg
Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...
55,00 €(= 2,29 € / 100 gr) -
RACLETTE KÄSE - AKTION: Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1x ganzer Käse Laib 5 kg
Raclettekäse | 'Raclette Swiss' | Ganzer Laib 5 kg
Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...
107,00 €(= 2,14 € / 100 gr) -
Raclette Swiss 'Natür' | Schweizer Raclettekäse (Runder Laib)
Raclette Swiss Natür | Schweizer Raclettekäse (Runder Laib)
Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...
Ab 300 gr für7,47 €(= 2,49 € / 100 gr) -
Raclettekäse 'Bergraclette Premium' - Aus Rohmilch - Schweiz - Runder Laib
Raclettekäse | 'Bergraclette Premium' | Schweizer Rohmilchkäse
Käse der 'Mike Glauser Selection' |Dieser naturbelassene Raclettekäse aus Rohmilch macht einen wahren Unterschied. Speziell nach unseren Vorgaben in der Schweiz für uns hergestellt und im Höhlenklima ausgereift. Aromenvielschichtig & ...
Ab 300 gr für8,97 €(= 2,99 € / 100 gr) -
Raclettekäse 'Appenzeller' | Kräftig Würzig | Schweizer Raclettekäse aus Rohmilch
Raclette 'Appenzeller' | Kräftig Würzig
Appenzeller hergestellt nach einer speziellen Rezeptur für Raclettekäse. Eine wahre Rarität in der Schweiz und besonders in Deutschland. Gefunden haben wir ihn beim Besuch einer Appenzellerkäserei, mit der Frage, ob wir diesen Raclettekäse auch beziehen können. ...Ab 250 gr für8,98 €(= 3,59 € / 100 gr) -
Raclette Swiss 'Natür' | Schweizer Raclettekäse (Eckiger Laib)
Raclette Swiss Natür | Schweizer Raclettekäse (Eckiger Laib)
Dieser feinwürzige Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz ist ein klassischer Raclettekäse. Durch seine 4 Monate Reifezeit überzeugt er mit einem optimalen Schmelzverhalten. Nach klassischer Rezeptur in der Dorfkäserei aus tagfrischer Milch ...Ab 200 gr für5,18 €(= 2,59 € / 100 gr) -
Über Monate durften die grünen Pfefferkörner ihr Aroma im naturbelassenen Raclettekäse ausbreiten. Dieser Raclettekäse wurde traditionell in einer Dorfkäserei im Kanton St. Gallen in der Schweiz hergestellt. Binnen 4 Monaten Reifezeit hat sich der Teig gut ...Ab 200 gr für5,18 €(= 2,59 € / 100 gr)
-
Traditioneller Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz - pikant gewürzt mit roten Paprikaflocken. Binnen der 4 Monaten Reifezeit breitet sich das fruchtige Aroma der Paprika im feinwürzigen Raclettekäse aus. Ein naturbelassener ...
Ab 200 gr für5,18 €(= 2,59 € / 100 gr) -
Ein feuriger Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz. In der Dorfkäserei traditionell hergestellt und mit einer guten Menge Chili verfeinert ausgereift. Angenehm scharf kommt er im 4 Monate gereiften Raclettekäse zur Geltung. Sein Käseteig ist ...Ab 200 gr für4,63 €(= 2,32 € / 100 gr)
-
Raclette Swiss 'Knoblauch' | Schweizer Raclettekäse
Raclette Swiss Knoblauch | Schweizer Raclettekäse
Zum Raclette ist dieser Raclettekäse mit Knoblauch gewissermaßen ein Geheimtip. In seinem Herkunftsland der Schweiz gehört dieser Variante vom Raclettekäse zu den Basics am Tisch. Feinwürzig und vollmundig ist der Raclettekäse nach seinen 4 Monaten Reifezeit, ...Ab 200 gr für5,18 €(= 2,59 € / 100 gr) -
Raclette Swiss 'Mostbröckli' (Schinken) | Schweizer Raclettekäse
Raclette Swiss Mostbröckli (Schinken) | Schweizer Raclettekäse
'Mostbröckli' ist feinstes Rauchfleisch aus dem Appenzeller Land. Hierfür wird Rindfleisch gepökelt, geräuchert und dann lange getrocknet. Anschließend wird es bei der Herstellung dem Raclettekäse zugegeben, so dass der Geschmack sich während der Reifezeit ...Ab 200 gr für5,18 €(= 2,59 € / 100 gr) -
Käsefondue und Gruyere gehören einfach zusammen! Unser extra lange ausgereifter 'Gruyere Reserve' aus der Schweiz ist die universelle Basis für ein individuelles Käsefondue. Kraftvoll und intensiv ist sein Aroma und seine Konsistenz optimal ...
Ab 250 gr für9,73 €(= 3,89 € / 100 gr) -
Fonduekäse | Emmentaler AOP | 18+ Monate gereift | Aus der Schweiz
Fonduekäse | Emmentaler AOP | 18+ Monate
Käse der 'Mike Glauser Selection' | Echter 'Emmentaler AOP' aus der Schweiz, in einer überdurchschnittlich lange gereiften Variante. Feine Reifekristalle im Teig schmücken diesen löchrigen Hartkäse und zeugen von würzig-intensiven ...
Ab 250 gr für9,23 €(= 3,69 € / 100 gr) -
Appenzeller Extra – ein unvergleichbarer Käse aus der Schweiz, der jedem Käsefondue angenehm kräftige Aromen beisteuert. Unser Appenzeller wird extra lange im Höhlenklima ausgereift, so dass er auf angenehme Art kräftige und vollmundige Aromen ausprägt. ...Ab 250 gr für10,23 €(= 4,09 € / 100 gr)
Für das verbreitete Raclette mit einem Raclettegrill / Racletteofen und Pfännchenraclette können Sie aus einer großen Auswahl unterschiedlicher Sorten besten Raclettekäse in allerlei Stückgrößen wählen. Wir schneiden schöne Käsestücke, so dass Sie mit einem normalen Kochmesser auf einfache Art frisch vor Gebrauch die etwas dicker benötigten Scheiben schneiden können.
Für das Käseraclette nach original Schweizer Art mit dem Raclette-Ofen (zum Abschaben vom 1/4 & 1/2 Käselaib) bieten wir unterschiedliche Käsesorten als viertel 1/4 Raclettekäse, halber 1/2 Raclettekäse und auch als ganzer Laib Raclettekäse an - wie auch Raclettekäse aus Schafsmilch ( Schafsraclette ) und Ziegenmilch ( Ziegenraclette ).
Auch für das beliebte Käsefondue haben wir eine tolle Auswahl geeigneter Sorten Fonduekäse. Sowohl als frisch geriebene Mischung Fonduekäse / Käse für Fondue, wie auch verschiedene Sorten Fonduekäse am Stück zum selber reiben. Neben den Klassikern aus der Welt der Fonduekäse 'Schweizer Gruyere', 'Schweizer Emmentaler' und auch 'Schweizer Appenzeller' haben wir noch weitere Vorschläge vorbereitet.
Fonduekäse Menge: Um ein Rezept für Käsefondue umzusetzen empfehlen wir pro Person ca. 200g bis 300g Käse für Fondue.
Raclettekäse Menge: Für eine gelungene Racletterunde empfehlen wir ebenfalls per Person ca. 200g bis 300g Käse für Raclette.
Wichtig zu erwähnen ist noch, dass alle unsere Sorten an Raclettekäse und Fonduekäse in aller Regel naturbelassen und ohne Zusatzstoffe sind. Auch die Käserinden sind meist verzehrbar, da diese unbehandelt und naturbelassen sind. Wenn Sie Fragen zum Thema bester Käse für Raclette und bester Käse für Fondue haben, sind wir gerne für Sie da.
99.84% zufriedene Kunden - 4303 Bewertungen gesamt
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.