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Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen und mit perfekter Konsistenz.
Wir beziehen die Käselaibe von einem unserer Affineure, bei dem wir die Käselaibe glücklicherweise genau nach unseren Vorstellungen in Bezug auf Reifegrad und Konsistenz auswählen können.
In Bezug auf Geschmack nicht mit Industrie-Raclette zu vergleichen.
Die Naturrinde ist selbstverständlich voll verzehrbar. - Produkt-Informationen
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 375-1/4 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Viertel Laib (rund) | 1,1 kg Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 45 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 45 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Savoie / Rhone-Alpes Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch Zutaten KuhMILCH, Salz, Lab, Molkereikulturen Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Schnittkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 48% Rinde Naturrinde geräuchert Reifezeit in Monaten 5 Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja Frei von Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Energie 1401 kj / 335 kcal Fett in g 23 Kohlenhydrate in g 0.1 davon Zucker in g 0.1 Eiweiss in g 27 Salz in g 1 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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