Salami Hufeisenform | Von 'Le Cayrolais' | Edelsalami aus Frankreich | 250g

Mehr Ansichten

Salami Hufeisenform | Von 'Le Cayrolais' | Edelsalami aus Frankreich | 250g
Salami Hufeisenform | Von 'Le Cayrolais' | Edelsalami | 250g

Diese unglaublich leckere Salami ist ein absoluter Hochgenuss. Hergestellt in der Region Cantal, aus Fleisch von ausgewählten Schweinerassen, die in der traditionell Region beheimatet sind. Kleinbäuerliche Aufzucht und handwerkliche Verarbeitung. Seit 1908 steht der Name ‚Le Cayrolais‘ für Wurstwaren in höchster Qualität.

Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online
9,90 €
(= 3,96 € / 100 gr)
Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
Haben Sie eine Frage?
Beschreibung

mehr Details

Dies ist eine richtig gute Salami aus Frankreich, genauer gesagt eine Trockenwurst aus dem Cantal. Seit 1908 steht der Name ‚Le Cayrolais‘ für Wurstwaren in höchster Qualität.

Fernab der industriellen Wege arbeitet Le Cayrolais ausschließlich mit traditionell arbeiten Bauernhöfen zusammen, die lediglich eine kleine Schweinezucht betreiben und den strengen Auflagen von Le Cayrolais genügen. Es handelt sich um Schweinerassen, die schon seit jeher in der Region Cantal beheimatet sind.

Den althergebrachten und traditionelle Rezepturen hat sich Le Cayrolais verschrieben.
Fer Cheval beschreibt die Form dieser Salami - allerdings trifft es auch nicht so 100% zu - da Fer Cheval übersetzt ‚Hufeisen‘ bedeutet.

Jede Trockensalami wird handwerklich hergestellt, und hat ihr eigenes individuelles Profil. Die natürliche Pelle reift mit einem hellen Edelpilz - den wir Käsemenschen Vom Camembert und Co. sehr gut kennen. Das Gefriemel um die Pelle zu entfernen kann man sich getrost ersparen, da die Pelle bei dieser Art Wurst zum Genuss mit dazu gehört und ebenso selbstverständlich mit verzehrt wird. (Info: Es dürfen auch punktuell gräuliche Stellen vorhanden sein, dies ist ebenso unbedenklich verzehr und vergleichbar mit dem Edelpilz, der im Blauschimmelkäse vorkommt)

Schneiden Sie mit einem üblichen Kochmesser oder unserem Lieblingsmesser ‚Buckels‘ die Salami in ein paar Millimeter dünne Scheiben und reichen Sie diese zur Käseplatte und ganz klassisch zur Brotzeit. Ein dunkles Brot steigert den Genuss - wobei ein abendlicher Gang zum Kühlschrank auch zum spontanen puren Verzehr einlädt…

Weitere Informationen

Weitere Informationen

Artikelnummer 952
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Salami Hufeisenform | Von 'Le Cayrolais' | Edelsalami | 250g
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 21 Tage
Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich
Herkunftsregion Cantal
Zutaten Mageres und fettes Schweinefleisch, Salz, Nitrit, Glucosesirup, Dextrose, Gewürze, Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien (Kann Spuren enthalten von MILCH, EI) Info: verzehrbare Edelpilzbildung auf der Pelle darf weiss, grau und grünlich sein
Allergene Stoffe MILCH, Ei
Rinde Naturrinde mit Edelpilzbildung (verzehrbar)
Energie 1381 kj / 332 kcal
Fett in g 24
davon gesättigte Fettsäuren in g 8.4
Kohlenhydrate in g 0.5
davon Zucker in g 0.5
Eiweiss in g 29
Salz in g 4
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren
Bewertungen

Kundenmeinungen

Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 20.11.2021
Fragen zu diesem Produkt

Fragen zu diesem Produkt

Noch keine Frage vorhanden

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.84% zufriedene Kunden - 4454 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

 

Save

Save

Save

Save

99.84%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.87/5.00