- Beschreibung
-
mehr Details
Der ist es! Bei der ersten Verkostung war uns das gleich klar.
Entdeckt haben wir diesen zarten Weichkäse im Burgund Frankreichs. In einer Dorfkäserei auf traditionelle Art gekäst und für eine Weile bis zum richtigen Zeitpunkt ausgereift.
Nussig & voll im Aroma - feinwürzig und sanft in der Art. Wunderbar schon zum Frühstück um gut in den Tag zu starten und auch für Gäste ein Hochgenuss auf einer Käseplatte.
Hergestellt wird dieser einzigartig Käse in einer Traditionell arbeiten Dorfkäserei im französischen Burgund. Milch aus der Region und sehr kreative Ideen lassen Käsesorten entstehen, die so nicht anderweitig zu finden sind. Die Qualitäten sind seit Jahren gleichbleibend hoch, so dass der Genuss fortwährend garantiert ist. - Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 434 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Le Mont Noix | Nussiger Weichkäse Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 11 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Bourgogne Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten KuhMILCH, Salz, Starterkulturen, Lab, Farbstoff E160b(ii), Nussaroma Allergene Stoffe MILCH, Schalenfrüchte, WALNÜSSE, Haselnüsse Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Weichkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 44% Fett absolut 31% Rinde Naturrinde Energie 1470 kj / 355 kcal Fett in g 31 davon gesättigte Fettsäuren in g 20 Kohlenhydrate in g 1.9 davon Zucker in g 1.5 Eiweiss in g 17 Salz in g 1.3 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-