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Kräftig, satt und vollmundig - so haben wir diesen Schweizer Naturkäse mit langer Reifezeit schätzen gelernt. Hergestellt in einer Käserei im Schweizer Simmental - eine Region, die bekannt ist für tolle Käsesorten. Wer einen gereiften Appenzeller oder einen alten Gruyere mag, wird auch seine Freude an unserem Bergkäse ‚Hausmarke #79‘ haben.
Hergestellt wird dieser Bergkäse lediglich aus frischer Milch, Alpensalz, Käsereikulturen und Naturlab - mehr Zutaten benötigt es für einen guten Käse nicht. Zudem bedarf es Passion, Geduld und handwerkliches Können, um gleichbleibend hohe Qualitäten zu schaffen.
Mindestens 8 Monate reifen die Käselaibe im Mikroklima des Reifekellers der Käserei. Mehrfach wöchentlich wird die Naturrinde mit einer Mischung aus Wasser und Alpensalz gewaschen. Nach jedem Pflegegang werden die Bergkäse gewendet und auf Fichtenholzbrettern zum ausreifen abgelegt.
Genießen Sie die ‚Hausmarke #79’ als vielseitigen kräftigen Käse. Zum Frühstück, zur Brotzeit, als Teil einer Käseplatte, für Käsespätzle mit Schmackes, für Käsefondue und mit einem passenden Getränk zum Naschen in gemütlicher Runde.
Warum der Name ‚Hausmarke#79’?
Wir wollten diesen Schweizer Bergkäse als unsere eigene Hausmarke anbieten. Über diverse Namen haben wir nachgedacht - doch aus den Namen ging nicht hervor, dass es unsere eigene Hausmarke ist - somit kamen wir auf den klar einzuordnenden Namen ‚Hausmarke #79‘. Oft sind es die einfachen Dinge, die richtig gut sind - so wie dieser Käse halt auch. - Produkt-Informationen
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 263 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Bergkäse | Hausmarke #79 | Kräftig Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz Herkunftsregion Kanton Bern Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten Pasteurisierte KuhMILCH (CH), Alpensalz, Käsereikulturen, tierisches Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Schnittkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 50% Fett absolut 34% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 9 Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Energie 1735 kj / 415 kcal Fett in g 34 davon gesättigte Fettsäuren in g 20 Kohlenhydrate in g 0 davon Zucker in g 0 Eiweiss in g 28 Salz in g 1.4 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen