- Beschreibung
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Feinwürzig und angenehm vollmundig, so lieben wir diesen feinen Bergkäse aus dem Schweizer Simmental. Hergestellt wird dieser Naturkäse lediglich aus frischer Milch, Alpensalz, Käsereikulturen und Naturlab - mehr an Zutaten benötigt es für einen guten Käse nicht. Zudem bedarf es Passion, Geduld und handwerkliches Können, um gleichbleibend hohe Qualitäten zu schaffen.
Nach dem Käsen werden die 6 Kilo schweren Käselaibe für 4 Monate im Käsekeller im optimalem Mikroklima gepflegt und gehegt. Mehrfach wöchentlich werden die Laibe Bergkäse mit einer Mischung aus Wasser und Alpensalz gewaschen und anschließend wieder zum Reifen auf die Fichtenholzbretter gelegt. Das Waschen mit Salzwasser baut eine schützende Käserinde auf, so dass der innere Teil, von Aussen abgekapselt, sich bestmöglich entwickeln kann.
Der Bergkäse Hausmarke #27 ist ein beliebter Familienkäse, da er durch seine sanfte & feinwürzige Art überzeugt. Vielfältig sind seine Einsatzmöglichkeiten: zum Frühstück, zur Brotzeit, als Teil einer Käseplatte, zum Überbacken, als Basis eines Käsefondues, auf Pizza & Flammkuchen, für Käsespätzle und gewiss auch einfach gemütlich zum Naschen.
Warum der Name Hausmarke#27?
Wir wollten diesen Schweizer Bergkäse als unsere eigene Hausmarke anbieten. Über diverse Namen haben wir nachgedacht - doch aus den Namen ging nicht hervor, dass es unsere eigene Hausmarke ist - somit kamen wir auf den klar einzuordnenden Namen ‚Hausmarke #27‘. Oft sind es die einfachen Dinge, die richtig gut sind - so wie dieser Käse halt auch. - Produkt-Informationen
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 262 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Bergkäse | Hausmarke #27 | Würzig Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz Herkunftsregion Kanton Bern Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten Pasteurisierte KuhMILCH (CH), Alpensalz, Käsereikulturen, tierisches Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Schnittkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 50% Fett absolut 34% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 9 Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Energie 1735 kj / 415 kcal Fett in g 34 davon gesättigte Fettsäuren in g 20 Kohlenhydrate in g 0 davon Zucker in g 0 Eiweiss in g 28 Salz in g 1.4 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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Kundenmeinungen
- Klasse Käse
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So einen Käse habe ich schon lange gesucht ein toller Geschmack bin rundherum sehr zufrieden.
Geschmack Verpackung