- Beschreibung
-
mehr Details
Gaperon: Wilder Knoblauch und gestoßener schwarzer Pfeffer geben dem Gaperon seinen unvergleichlichen Charakter. Als jungen Käse übernimmt der Reifemeister mit dem wir zusammenarbeiten den Gaperon von der Käserei und reift ihn bis zur Vollendung in einem Felsenkellergewölbe. Durch die aufwendige Reife haben wir einen besonders feinen und cremigen Gaperon mit einem leicht hefigem und feinwürzigem Aroma. Er stammt aus der wunderschönen Region Auvergne in Frankreich.
- Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 421 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Gaperon de Auvergne | mit Pfeffer & Knoblauch | 250g Laib Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 12 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Auvergne Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten KuhMILCH, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Salz, Lab, Käsereikulturen Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Weichkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 48% Fett absolut 22% Rinde Naturrinde Frei von Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 7 Höhe ca. in cm 6 Energie 1169 kj / 282 kcal Fett in g 22 davon gesättigte Fettsäuren in g 15 Kohlenhydrate in g 0.5 davon Zucker in g 0.5 Eiweiss in g 20.4 Salz in g 1.8 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-
Kundenmeinungen
-
Kaum auf dem Tisch, schon weg. Zarter Geschmack von Knoblauch, ist selbst zum Frühstück lecker.
Geschmack Verpackung - Zum Reinlegen
-
Wie schon beschrieben zum reinlegen. Er zergeht förmlich auf der Zunge. Ganz besonders gut mit einem feinfruchtigen Weißwein.
Geschmack Verpackung
- Fragen zu diesem Produkt
-
Fragen zu diesem Produkt
Noch keine Frage vorhanden