- Beschreibung
-
mehr Details
Camembert mit Pfefferrinde: Aus dem Loiretal in Zentralfrank beziehen wir diesen feinwürzigen Camembert. Hergestellt wird er aus pasteurisierter Milch. Während seiner Reifezeit bildet sich ein ein vollmundig-milchiges Aroma aus, dass gepaart mit dem Pfeffer auf der Rinde an angenehm frischer Schärfe gewinnt. Selbst bei fortgeschrittener Reife bleibt das Aroma auf einem angenehmen feinwürzigen Niveau. - Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 473 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Camembert mit Pfeffer | 250g Laib Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 12 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Indre-et-Loire / Centre-Val de Loire Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten KuhMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, 1% schwarzer Pfeffer, Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Weichkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 45% Fett absolut 22% Rinde Naturrinde Frei von Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Energie 1154 kj / 278 kcal Fett in g 22 davon gesättigte Fettsäuren in g 17 Kohlenhydrate in g 0.5 davon Zucker in g 0.5 Eiweiss in g 20 Salz in g 1.5 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-
Kundenmeinungen
- Super Camembert mit leckerem Pfeffermantel
-
Geschmack Verpackung - Leider viel zu weich...
-
....bei der Anlieferung schon so weich, das der Käse beim anschneiden zerläuft.
Ich mag in gern fester, reifen kann er auch bei mir, da ich ein Single Haushalt bin.Geschmack Verpackung