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Camembert mit Pflanzenasche auf der Rinde: Inspiriert von einer Vielzahl an Ziegenkäsen mit geaschter Rinde, wurde auch dieser sanfte Kuhmilchkäse mit verzehrbarer Pflanzenasche paniert. Durch diese spezielle Behandlung bildet sich im Käse ein mineralische Geschmack im Einklang mit den milchigen Aromen aus.
Hergestellt wird der pasteurisierte Camembert im Loiretal in Zentralfrankreich in einer Dorfkäserei.
Während seiner Reifezeit bildet sich ein ein vollmundig-milchiges Aroma aus, dass gepaart mit dem fein geschnittenen Heu auf der Rinde an wohl duftenden Aromen gewinnt.
Selbst bei fortgeschrittener Reife bleibt das Aroma auf einem angenehmen feinwürzigen Niveau. - Produkt-Informationen
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 471 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Camembert mit geaschter Rinde | 250g Laib Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 12 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Indre-et-Loire / Centre-Val de Loire Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten KuhMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, 1% Pflanzenkohle, Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Weichkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 45% Fett absolut 22% Rinde Naturrinde Frei von Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Energie 1154 kj / 278 kcal Fett in g 22 davon gesättigte Fettsäuren in g 17 Kohlenhydrate in g 0.5 davon Zucker in g 0.5 Eiweiss in g 20 Salz in g 1.5 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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Kundenmeinungen
- Sehr lecker
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Geschmack Verpackung - Feines, mildes Aroma, harmoniert mit der Asche
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Camemberts mag ich lieber mild und Jung. Innerlich unterscheidet sich dieser von "Industrieware " trotz seiner Milde durch einen authentisch milchigen Geschmack. Die mineralische Note der Asche rundet das hervorragend ab. Ich finde auch den "Biss" der feinen Aschekruste ganz ansprechend, ist aber nicht jedermanns Sache. Verpackung in dünner Stretchfolie ist wohl das "kleinste Übel". Zuhause packe ich ihn sofort in die mitgelieferten, hervorragend geeigneten Käsepapiere um.
Geschmack Verpackung