Kategorie Weichkäse & Frischkäse

Zahlreiche passend gereifte Weichkäse zum Beispiel aus Frankreich, Deutschland, Italien können Sie hier im Shop kaufen. Kuhmilchkäse, Schafskäse und Ziegenkäse. Rohmilchkäse und pasteurisierte Käsesorten.

Viele Frischkäse-Sorten kommen aus unserer eigenen Frischkäse-Manufaktur. Frischkäse, frische Kräuter, Verzicht auf Verwendung von Zusatzstoffen und viel Liebe zum Detail machen den Unterschied.

1-24 von 29

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Brie de Coulommiers
    Brie de Coulommiers ein kleiner Vertreter der würzigen Briekäse. Handwerkliche Herstellung aus bester Rohmilch. Vollmundig und wüzig bis kräftig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  2. Brie de Meaux Weichkäse Frankreich
    Brie de Meaux: Der König der Briekäse. Traditionell handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Gereift auf Strohmatten. Vollmundig und würzig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  3. Brillat Savarin Käse mit Cranberry
    Brillat Savarin ein milder Frischkäse mit feiner Süße. Ummantelt von herb/süßen Cranberries. Ein Genuss zum Frühstück und auch auf Käseplatten. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild ...
  4. Camembert Affine im ganzen Käselaib

    Wöchentlich bekommen wir diesen klassischen Camembert aus Frankreich geliefert. Seine Reife ist generell 'auf dem Punkt', so dass er eine cremige Konsistenz und einen leicht würzigen Geschmack hat. Die Aromen der Milch und seine leicht erdige Art schmecken ...

  5. Camembert de Normandie AOP

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, ...

  6. Camembert de Normandie AOP Rohmichkäse

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ...

  7. Chaource AOP "Fermier"
    Chaource Käse einer der letzten aus bäuerlicher Herstellung. Mild bis würzig, frisch und vollmundig. Selbst gereift ist er immer noch fest im Kern. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  8. Delice de Bourgogne - Weinbergkäse
    Delice de Bourgogne ein Weinbergkäse der durch Zugabe von Crème Fraîche extra sahnig, frisch & mild ist. Auch lecker mit einem Klecks Konfitüre. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  9. Delice de Pommard
    Delicè de Pommard: Eine sehr feine Käsekreation aus dem Burgund. Der cremige & milde Frischkäse wird in Senfsaat gewendet. Sehr zu empfehlen zu Schaumwein. ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild ...
  10. Epoisses Käse Frankreich Weichkäse

    Èpoisses: Einer der letzten Epoisses aus Rohmilch. Ein Fest für Ihre Geschmackssinne. Je nach Reife würzig bis kräftig. In der Reifezeit gewaschen mit Marc de Bourgogne. Für Liebhaber vom Munster-Käse auch eine tolle Möglichkeit.||| ...

  11. Fourme d'Ambert
    Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Mild im Aroma, von Konsistenz weich und cremig. Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen. ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
  12. Langre Käse Champagne
    Der Langres ist ein Weichkäse der während der Reife nicht gewendet wird. Die entstandene Mulde lässt sich optional mit einem Obstler & Co aufgießen. Cremig und leicht würzig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, ...
  13. Fromager de Affinois "Cremeux"
    Fromager de Affinois "Cremeux" ein Weichkäse den wir auch gerne als schnittfeste Sahne bezeichnen. Mild, extra cremig und angenehm vollmundig im Geschmack. Auch versüßt sehr fein. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
  14. Maroilles - Fermier Käse

    Maroilles eine seltene Kombination aus Camembert und Munster. Kräftig & pikant, intensive Rinde. Bauernherstellung. Ein Genuss aus der rauhen Region 'Nord'. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig

    ...
  15. Munster AOP - Weichkäse aus Frankreich
    Original Munster-Käse aus dem Elsass. Geschmierte Rinde, kräftiger Geschmack & intensiver Duft. Auch ein Genuss mit Kümmel. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, aus pasteurisierter Milch, kräftig ...
  16. Pont L'Êvêque de Normandie AOP
    Pont L`Êvêque: Ein echter Klassiker aus der Normandie. Handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Elastischer Käseteig mit kräftigem Geschmack der Weidenmilch. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  17. Reblochon de Savoie AOP Käse aus Rohmilch
    Reblochon de Savoie ein feinwürziger Weichkäse aus Savoier Alpenmilch. Cremig, vollmundig & satte Milcharomen. Ein milder Klassiker für jede Käseplatte. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  18. St. Marcellin Weichkäse Frankreich Rohmilchkäse

    Saint Marcellin ist ein kleiner Weichkäse mit cremiger Konsistenz. Mild bis leicht würzig im Geschmack, abgerundet durch eine frische Aromenfülle.

    ...
  19. Schafskäse Rohmilch Brebis Bergeronette Frankreich

    Sanfter Rohmilch-Weichkäse aus 100% Schafsmilch - handwerklich und ohne Zusatzstoffe hergestellt. Frische Rohmilch der wild weidenden Schafsherden aus unmittelbarer Nähe der Käserei und sorgfältige Herstellung machen diesen cremig & zarten ...

  20. Schafskäse 'Brin d'Amour' AOP aus Rohmilch mit Wildkräuterrinde
    Schafskäse Brin d`Amour: Mit wilden korischen Kräutern ummantelt wurde dieser Schafskäse gereift. Der sich bildende Edelpilz ist verzehrbar. Sehr fein mit einem Klecks Honig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Schafskäse, Rohmilch, ...
  21. Schafskäse Roquefort AOC

    Roquefort AOP von Vernières: Aus 100% Schafsrohmilch & ohne Zusatzstoffe. Er ist auffallend cremig im Teig und auch im Randbereich nicht zu trocken. Seine Salzigkeit ist dezenter und zurückhaltender als bei manch anderem Roquefort. Sein Aroma ...

  22. Mont d'Or Käse Vacherin

    Mont d'Or (auch Vacherin Mont d'Or genannt) ist sozusagen das Urgestein der Ofenkäse. Fernab von industriellen Herstellungsmethoden wird der Mont d'Or handwerklich aus satter Rohmilch im französischen Bergmassiv des Jura's hergestellt. Hilfs- und Zusatzstoffe ...

  23. Vacherin Mont d'Or AOP | Original Ofenkäse aus dem Jura | Großformat 2,6 Kg

    Mit ca. 2,6 Kg für ungefähr 10 Personen perfekt geeignet um einen einmaligen Ofenkäsegenuss auf den Tisch zu bringen. Käse aus Frankreich, WeichKäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

    ...
  24. Provencal Ziegenkäse Tapenade Ziegentaler Frankreich pasteurisiert

    Ziegenkäse Provencal: Ein feines Törtchen aus der Provence. Ziegenfrischkäse geschichtet mit Oliventapenade und verfeinert mit Kräuter der Provence. Mild, cremig & frisch.
    Der Ziegenfrischkäse Provencal ist wunderbar geeignet, ...

1-24 von 29

Seite:
  1. 1
  2. 2

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3969 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00