Kategorie Rohmilchkäse

Unser Käseversand bietet eine große Auswahl ursprünglicher Rohmilchkäse. Rohmilchkäse wird sehr häufig noch handwerklich und ohne die Verwendung von Zusatzstoffen hergestellt.

Kaufen Sie bei uns im Käse Shop wunderbare Rohmilchkäse aus Frankreich, der Schweiz, Deutschland, Italien und der Niederlande. Rohmilchkäse ist Käse in seiner ursprünglichen Art.

1-24 von 41

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Bergkäse mit Parmesan

    Weltpremiere - Nur bei uns zu bekommen! Ursprünglich hatten wir die Idee, dass es doch möglich sein muss, gereiften Käse in jungen einzuarbeiten. Mit unserem befreundeten Käser Albert aus dem Ostallgäu haben wir dann diese neue Käseart ...

  2. Apres Soleil Käse Alter Schweizer
    Aus dem Emmental in der Schweiz stammt diese Käserarität. Im Mai 2016 aus satter Bergrohmilch hergestellt und anschließend für ein Jahr in einem Sonnenlicht durchfluteten Käsekeller gereift. Mit einem Jahr importieren wir die Käselaibe direkt von der Käserei ...
  3. Aarewasser Schnittkaese Rohmilchkäse Schweiz
    Auffallend cremig und sehr intensiv & kräftig im Geschmack ist dieser Schweizer Rohmilchkäse. Mit Quellwasser der Aare im Emmental während der Reifezeit gewaschen. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  4. Abondance Käse Frankreich Savoie
    Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  5. Alicia Victoria Rohmilchkäse Schweiz
    Einzigartiger Hartkäse aus der Schweiz. Rohmilchkäse mit feinem Aroma voller Würze und leichter Süße. Reifekristalle sind im Käseteig vorhanden ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  6. Bergkäse Allgäu
    Im Sommer 2017 entstanden im Allgäu diese schönen kleinen Bergkäse. Auf klassische Art wird ohne Verwendung von Zusatzstoffen die tagfrische Rohmilch verkäst. Zum Reifen kommen die Naturkäse in einen Reifekeller, der angenehm kühl ist und eine hohe Luftfeuchtigkeit ...
  7. Allgäuer Pfefferkäse
    Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack. 5 Monate ausgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  8. Almjodler Allgäuer Bergkäse
    Almjodler Bergkäse aus dem Allgäu mit mildem bis würzigem Aroma. Einzigartiger Käse aus einer kleinen 1-Mann Käserei. 5 Monate ausgereift in Kellern naturgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  9. Alpenexpress Allgäuer Bergkäse
    Alpenexpress Bergkäse aus dem Allgäu - geschmeidige Textur & kräftiges Aroma. Einzigartiger Käse aus einer kleinen 1-Mann Käserei. Ca. 10 Monate im Gewölbekeller ausgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, ...
  10. Appenzeller Schwarz-Gold Schweiz
    Bergkäse mit kräftigem Aroma. Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller. Ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  11. Beaufort AOP Bergkäse ''12-18 Monate gereift'' Alpenkäse aus Frankreich
    Beaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen ...
  12. Belper Knolle Hobelkäse Trüffelform Schweiz

    Vor über 20 Jahren hat Peter Glauser die Belper Knolle eher zufällig erfunden. In Belp (ein Vorort von Bern) fand er beim Aufräumen im Käsekeller eher zufällig eine vergessene Kugel Frischkäse. Mittlerweile war die Kugel richtig ...

  13. Bergkäse Heumilch alt
    Kraftvoll und intensiv ist nach 30 Monaten Reifezeit sein Aroma. Kleine Reifekristalle im Käseteig machen ihn zu einem vorzüglichen Naschkäse. Hergestellt aus naturreiner Heumilch und sorgsam in den Kellern der Sennerei ausgereift. ...
  14. Bergkäse Heumilch mittelalt
    Wöchentlich importieren wir diesen 'Basis-Bergkäse' direkt von der Sennerei aus dem Vorarlberg. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er vollmundig und angenehm würzig. Ob zum Frühstück, für eine Vielzahl Rezepte oder einfach pur zum Naschen bei Wein & Co - dieser ...
  15. Comte Käse 18 - 24 Monate Bergkäse
    Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  16. Comte Extra AOP Bergkäse 30-36 Monate
    Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  17. Die Wilde Hilde Schweiz
    Die Wilde Hilde ist ein feiner Bergkäse aus der Schweiz mit extra sahniger Konsistenz. Im Geschmack leicht würzig und angenehm vollmundig. 5 Monate natürlich ausgereift. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  18. Emmentaler AOP 14 Monate höhlengereift
    EMMENTALER URGESTEIN: Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen durfte. Kleine Lochung im Käseteig und angenehm kräftiger ...
  19. Fonduekäse Vorarlberger Heumilch
    Dieser naturreine Bergkäse 'Vorarlberger Heumlich' ist die Basis einer Mischung verschiedener Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er feinwürzig und satt, seine Konsistenz ist passend fest und sein Schmelz bringt eine sämige ...
    Ab 250 gr für
    5,22 €

    ZUM PRODUKT

  20. Brokkelkäse Bauerngouda
    Traditioneller Boerenkaas aus Rohmilch. Durch seine lange Reifezeit von 40+ Monaten hat sich ein vollmundiges & kräftiges Aroma gebildet. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  21. Le Gruyère AOP Bergkäse Schweiz
    Der Gruyère ist ein Bergkäse aus der Schweiz, lange 16 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle. Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  22. Parmesan Parmigiano Reggiano Pastaschüssel Pastaschale

    Wenn schon, denn schon! Über 30 Monate sind unsere Laibe original Parmesan Parmigiano Reggiano gereift – darauf legen wir großen Wert. Somit bekommen Sie mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man ...

  23. Parmesan Reggiano Käse Parmesankäse Jahre gereift

    Parmesankäse Parmigiano Reggiano: Der original Parmesan aus gehaltvoller Rohmilch hergestellt. Ein Hartkäse der volle 30 Monate gereift wurde. Kraftvoll und vollmundig im Geschmack.

    ...
  24. Parmigiano reggiano Parmesan Käse Extra Alt

    Ein 'Knaller-Parmesan' mit über 60 Monaten - offiziell gibt es diesen Parmesan in dieser alten Reifestufe gar nicht. 'Vacche Brune' bedeutet, dass er aus der Rohmilch der seltenen 'Braunen Kuh' gekäst wurde. Sein kräftiges Aroma öffnet alle ...

1-24 von 41

Seite:
  1. 1
  2. 2

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3994 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00