Parmesanbruder 'Sovrano di Bufala - Gran Riserva' 50 Monate gereift - Hartkäse mit 20% Büffelmilch

Mehr Ansichten

Parmesanbruder 'Sovrano di Bufala - Gran Riserva' 50 Monate gereift - Hartkäse mit 20% Büffelmilch
Sovrano di Bufala 'Gran Riserva' 50 Monate

Der Parmesanbruder Sovrano wird auch 'Der weiße Parmesan' genannt. Durch die Zugabe von 20% Büffelmilch hat einen ganz eigenen Charakter. Nach über 50 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, intensiv und leicht karamellig.

Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online
0,00 €
Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
Haben Sie eine Frage?

* Pflichtfelder

Beschreibung

mehr Details

Sovrano 'Gran Riserva' - Welch ein Parmesanbruder! Durch die Zugabe von 20% Büffelmilch konnte sich durch die extra lange Reifezeit von über 50 Monaten ein kräftiger Hartkäse entwickeln. Aromenvielschichtig, intensiv und dezent karamellig ist sein Aroma. Schön trocken und fest der Käseteig. Wunderbar geeignet um den Käse zu bröckeln und ihn einfach wegnaschen und ebenso lecker frisch gerieben über diverse Pastagerichte.

Durch die enge Zusammenarbeit mit unserem Käsescout Luuk war es uns möglich eine kleine Anzahl extra lange gereifter Käselaibe zu ergattern.
Bislang war es uns möglich 18 Monate gereiften Sovrano zu bekommen - die aktuellen Laibe mit über 50 Monaten Reifezeit sind eine wahre Rarität!

Parmesan Info-Seite (LINK)

Produkt-Informationen

Produkt-Informationen

Artikelnummer 225
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Sovrano di Bufala 'Gran Riserva' 50 Monate
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 21 Tage
Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 70 Tage
Herkunftsland Italien
Herkunftsregion Lombardei
Milchart Hergestellt mit Kuhmilch, Hergestellt mit Büffelmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch
Zutaten Kuhmilch, Büffelmilch (20%), Salz, Lab, Molkereikulturen, Lysozym (aus EI)
Allergene Stoffe MILCH, Ei
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Käseart Hartkäse
Fettgehaltstufe Dreiviertelstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens 32%
Fett absolut 28%
Rinde Rinde mit Käsecoating (nicht zum Verzehr geeignet)
Reifezeit in Monaten 50
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja
Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Farbstoffe
Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 42
Höhe ca. in cm 38
Energie 1633 kj / 392 kcal
Fett in g 28
davon gesättigte Fettsäuren in g 19
Kohlenhydrate in g 0
davon Zucker in g 0
Eiweiss in g 33
Salz in g 1.6
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG, Daimlestr. 4, DE-49733 Haren (Ems)
Bewertungen

Kundenmeinungen

Würzig und Cremig!
Der Büffelmilch Parmesan, der ja streng genommen kein Parmesan ist sondern Sovrano heißt, hat mich auf ganzer Linie überzeigt. Intensiver, aromatischer Geschmack, begleitet von Caramelnoten und schöner Cremigkeit und Schmelz, dass muss wohl von der Büffelmilch kommen. Die Parmigiano Auswahl in eurem Shop ist wirklich großartig!
Und vielleicht schafft ihr es ja noch einen guten "Vacche brune Parmigiano" anzubieten, der würde das Sortiment ideal ergänzen ;)
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 14.07.2017
Fragen zu diesem Produkt

Fragen zu diesem Produkt

Noch keine Frage vorhanden

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

 

Save

Save

Save

Save

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00