- Beschreibung
-
mehr Details
Langherino di Langa ist ein Zwerg unter den Weichkäsen. Hergestellt im bergigen Piemont in Norditalien. Die Kombination von Kuhmilch und Schafsmilch geben dem Weichkäse seine Charakteristik.
Das sanft-feinwürzige Aroma ist ist geprägt von der verkästen Kuhmilch und wird durch die subtilen Aromen der Schafsmilch passend begleitet. Mit zunehmenden Reife wird der Käseteig cremiger und bekommt eine leicht grasige Note. Ein toller Käse als Ergänzung Ihrer persönlichen Käseauswahl.
Ein toller Weichkäse als Teil einer Käseplatte, zu diversen fruchtig-süßlichen Weinen und auch immer wieder gerne zum Frühstück mit etwas Konfitüre kombiniert. Der Bonrus ist auch sehr gut geeignet für Feinschmecker, die bei Schafskäse etwas vorsichtig sind.
Die Käserei Caseificio dell’Alta Langa ist ein Familienbetrieb, der seit 1881 besteht. Spezialisiert ist die Käserei auf sanfte und rahmige Weichkäsesorten, auch gerne aus Kombinationen von Kuh- Schafs- und Ziegenmilch. Die handwerkliche Herstellung der Käsesorten wird unterstützt durch moderne Käsereitechnik - so entsteht eine gleichbleibend hohe Qualität auf hohem Niveau.
Mitten in der Natur der piemontesischen Hügel, genauer gesagt in Bosia, einem sehr kleinen Dorf in der Alta Langa. Da die unmittelbare Region aus steilen Hängen besteht und sich weit entfernt von den bedeutenden Handelswegen befindet, ist die Natur hier auch heute noch immer fast unberührt. So konnte sich seit Jahrhunderten die Haltung von regionalen Kuh- Schaf- und Ziegenrassen entwickeln. - Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 408 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Langherino di Langa | 80g Laib | NEU Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 7 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Italien Herkunftsregion Piemont / Cuneo Milchart Hergestellt mit Schafs- und Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten KuhMILCH, SchafsMILCH, SAHNE, Salz, Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Weichkäse Fettgehaltstufe Rahmstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 57% Fett absolut 26% Rinde Naturrinde Frei von Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Energie 1280 kj / 309 kcal Fett in g 26 davon gesättigte Fettsäuren in g 13 Kohlenhydrate in g 2.6 davon Zucker in g 2.4 Eiweiss in g 16 Salz in g 1.2 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-
Kundenmeinungen
- Neue Sorte zum probieren in kleiner Portion - super !!
-
Geschmack Verpackung - Sahnig
-
Sahniger Weichkäse wunderbar zu Obst und Kräckern
Geschmack Verpackung
- Fragen zu diesem Produkt
-
Fragen zu diesem Produkt
Noch keine Frage vorhanden