Kategorie Laktosefreier Käse

Käse enthält nicht immer Laktose (Milchzucker). Es gibt zwei Wege die bei einer Laktoseunverträglichkeit (Laktoseintoleranz / Milchallergie) gewählt werden können. Käsesorten aus Kuhmilch die mindestens 5 Monate gereift wurden sind laktosefrei, da die Laktose dann aufgespalten ist. Dies sind in aller Regel Schnittkäse und Hartkäse.

Weil die meisten Menschen auf die Laktose im Käse aus Kuhmilch reagieren, können Sie alle Sorten Ziegenkäse & Schafskäse vertragen. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen.- & Schafsmilch.

49-62 von 62

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Raclette Chili Imlig
    Ein feuriger Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz. In der Dorfkäserei traditionell hergestellt und mit einer guten Menge Chili verfeinert ausgereift. Angenehm scharf kommt er im 4 Monate gereiften Raclettekäse zur Geltung. Sein Käseteig ist ...
    Ab 200 gr für
    4,63 €
    (= 2,32 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Raclette Knoblauch Imlig Schweiz
    Zum Raclette ist dieser Raclettekäse mit Knoblauch gewissermaßen ein Geheimtip. In seinem Herkunftsland der Schweiz gehört dieser Variante vom Raclettekäse zu den Basics am Tisch. Feinwürzig und vollmundig ist der Raclettekäse nach seinen 4 Monaten Reifezeit, ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Raclette Mostbröckli Imlig Schweiz
    'Mostbröckli' ist feinstes Rauchfleisch aus dem Appenzeller Land. Hierfür wird Rindfleisch gepökelt, geräuchert und dann lange getrocknet. Anschließend wird es bei der Herstellung dem Raclettekäse zugegeben, so dass der Geschmack sich während der Reifezeit ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Raclette Suisse Imlig
    Dieser feinwürzige Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz ist ein klassischer Raclettekäse. Durch seine 4 Monate Reifezeit überzeugt er mit einem optimalen Schmelzverhalten. Nach klassischer Rezeptur in der Dorfkäserei aus tagfrischer Milch ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Raclette Paprika Imlig Schweiz

    Traditioneller Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz - pikant gewürzt mit roten Paprikaflocken. Binnen der 4 Monaten Reifezeit breitet sich das fruchtige Aroma der Paprika im feinwürzigen Raclettekäse aus. Ein naturbelassener ...

    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Raclette Pfeffer Imlig Schweiz
    Über Monate durften die grünen Pfefferkörner ihr Aroma im naturbelassenen Raclettekäse ausbreiten. Dieser Raclettekäse wurde traditionell in einer Dorfkäserei im Kanton St. Gallen in der Schweiz hergestellt. Binnen 4 Monaten Reifezeit hat sich der Teig gut ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Raclette Trüffel
    Für alle Trüffelliebhaber unter uns eine Entdeckung. Durch den intensiven schwarzen Trüffel im Käseteig reift hier ein besonderer Schweizer Raclettekäse heran. Binnen 4 Monaten Reifezeit entwickelt sich das feinwürzige Aroma des Raclettekäses, dass optimal ...
    Ab 200 gr für
    8,18 €
    (= 4,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  8. Red Leicester England
    Red Leicester Käse im Leinentuch gereifter klassischer Engländer mit wunderbar vollmundigem & würzigem Aroma. Zum Naschen und auch perfekt zum Gratinieren. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
    Ab 200 gr für
    8,38 €
    (= 4,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  9. Rheintal Imlig Schweiz
    Der Rheintal Käse ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  10. Rotwild Imlig Schweiz
    Der Rotwild Käse ist ein rahmiger Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  11. St. Galler Rahmkäse aus der Schweiz
    Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der einzigartig cremige St. Galler Rahmkäse ist entstanden aus Liebe zum Genuss und Handwerk. Er ist ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  12. Tete de Moine Käse Girolle
    Der Tête de Moine 'Reserve' ist ein Schweizer 'Mönchskopfkäse' aus Rohmilch für den Käseschaber 'Girolle'. Nach über 4 Monaten Reifezeit darf er die Bezeichnung 'Reserve' tragen. Durch die längere Reifezeit ist seine Konsitenz optimal gefestigt, so dass ...
    Ab 430 gr für
    15,43 €
    (= 3,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  13. Tomme de Savoie Käse Fermier
    Der Tomme de Savoie Fermier ist ein Mini-Bergkäse aus einer Bauernherstellung im Savoier Alpengebiet. Würzig, fruchtig und erdverbunden. Gut mit etwas Konfitüre zu verfeinern. 4 Monate gereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, ...
    Ab 150 gr für
    4,19 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  14. Weinländer Hänfling aus Rohmilch

    Käse mit Hanf. Ab hier sind manche Kunden schon etwas irritiert. Doch es ist lediglich der feine Speisehanf, der dem erstklassischen Bergkäse aus dem Allgäu einen nussigen Geschmack bringt. Hergestellt als naturreiner Rohmilchkäse in der ...

    Ab 200 gr für
    6,18 €
    (= 3,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

49-62 von 62

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4109 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00