Kategorie Laktosefreier Käse

Käse enthält nicht immer Laktose (Milchzucker). Es gibt zwei Wege die bei einer Laktoseunverträglichkeit (Laktoseintoleranz / Milchallergie) gewählt werden können. Käsesorten aus Kuhmilch die mindestens 5 Monate gereift wurden sind laktosefrei, da die Laktose dann aufgespalten ist. Dies sind in aller Regel Schnittkäse und Hartkäse.

Weil die meisten Menschen auf die Laktose im Käse aus Kuhmilch reagieren, können Sie alle Sorten Ziegenkäse & Schafskäse vertragen. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen.- & Schafsmilch.

25-48 von 59

  1. Emmentaler AOP 14 Monate höhlengereift

    Käse der 'Mike Glauser Selection' | EMMENTALER URGESTEIN: Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen ...

    Ab 200 gr für
    7,58 €
    (= 3,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Fonduekäse Vorarlberger Heumilch
    Dieser naturreine Bergkäse 'Vorarlberger Heumlich' ist die Basis einer Mischung verschiedener Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er feinwürzig und satt, seine Konsistenz ist passend fest und sein Schmelz bringt eine sämige ...
    Ab 250 gr für
    5,22 €
    (= 2,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Monte 27 Vecchio Käse Itailen

    Dieser Hartkäse ist ein traditionelles Bergprodukt aus Friaul, Venezien und Trentino. Die Herstellung erfolgt wie beim Parmesankäse. Nach über 12 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, voll und fruchtig – im Abgang süßlich ...

    Ab 200 gr für
    5,58 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Fromager de Affinois "Cremeux"
    Fromager de Affinois "Cremeux" ein Weichkäse den wir auch gerne als schnittfeste Sahne bezeichnen. Mild, extra cremig und angenehm vollmundig im Geschmack. Auch versüßt sehr fein. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
    Ab 150 gr für
    4,19 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Gouda Alt Noord Holland
    'Old Amsterdam' ist die bekannte Marketing-Variante vom alten Gouda. Bei unserem 'Gouda Alt' handelt es sich um die seltene Ursprungsform aus der Region Noord Holland in den Niederlanden. Durch seine über 18 Monate andauernde Reifezeit entwickelt er ein satt-vielschichtiges ...
    Ab 400 gr für
    8,36 €
    (= 2,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Gouda Brokkelalt Käse auf Noord Holland
    Wir nutzten die Chance, uns mit diesem über 5 Jahre alten 'Brokkel-Gouda' einzudecken. Selten gibt es diese Premiumqualität aus der Provinz 'Noord Holland' mit solch einer langen Reifezeit. Vergessen Sie alles was Sie bisher vom Goudakäse kannten, dieses Urgestein ...
    Ab 200 gr für
    5,98 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Gouda mit Kümmel Kümmelkäse
    Spezialität aus den Niederlanden: EIn Goudakäse verfeinert mit viel aromatischem Kreuzkümmel. Im Geschmack perfekt ergänzt durch seine leicht würzige und geschmeidige Art. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
    Ab 250 gr für
    5,73 €
    (= 2,29 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  8. Gouda Mittelalt Extra Belegen Noord Holland
    Mittelalter Gouda: 7 Monate ausgereift, etwas länger als üblicher ''Gouda Mittellat''. Fein im Geschmack, dezent würzig & cremig. Sehr gut als Brot- und Naschkäse zu genießen. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, ...
    Ab 400 gr für
    7,16 €
    (= 1,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  9. Almjodler Allgäuer Bergkäse
    Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. ...
    Ab 200 gr für
    5,38 €
    (= 2,69 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  10. Bergkäse Allgäu
    Satt, vollmundig und würzig ist dieser lange gereifte Bergkäse der Oberklasse. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle, aus der Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Handwerkliches Können, erstklassische Heumilch ...
    Ab 200 gr für
    5,38 €
    (= 2,69 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  11. Le Gruyère AOP Bergkäse Schweiz
    Der Gruyère ist ein Bergkäse aus der Schweiz, lange 16 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle. Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
    Ab 250 gr für
    9,72 €
    (= 3,89 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  12. L'Etivaz Bergkäse Alpkäse Etivaz Schweiz Käse

    Kurz gesagt: EIN TRAUM! Über 16 Monate gereift - Eine Bergkäse-Rarität aus Kleinst-Herstellung von der Sommer-Alp. Noch immer über dem Holzfeuer im Kupferkessel gekäst. In unserer hauseigenen AFFINAGE wird der spezielle Gruyère ...

    Ab 200 gr für
    9,98 €
    (= 4,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  13. Mimolette Extra Vieille | Käse aus Frankreich | 18 Monate+ gereift
    Mimolette Käse mit weit über 18 Monaten Reifezeit. Ein intensiver Käse aus der Normandie, der mit Annatto orange gefärbt wird. Kräftiger Käse zum Wein und Co. ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
    Ab 200 gr für
    8,18 €
    (= 4,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  14. Parmesan Reggiano Käse Parmesankäse Jahre gereift

    Parmesankäse Parmigiano Reggiano: Original Parmesan aus gehaltvoller Rohmilch hergestellt. Ein Hartkäse der volle 40 Monate gereift wurde. Durch seine überdurchschnittlich lange Reifezeit, ist dieser Parmesan in Bollwerk der Aromen. Kraftvoll, ...

    Ab 200 gr für
    8,38 €
    (= 4,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  15. Parmigiano reggiano Parmesan Käse Extra Alt

    Ein 'Knaller-Parmesan' mit über 72 Monaten - offiziell gibt es diesen Parmesan in dieser alten Reifestufe gar nicht. 'Vacche Brune' bedeutet, dass er aus der Rohmilch der seltenen 'Braunen Kuh' gekäst wurde. Sein kräftiges Aroma öffnet alle ...

    Ab 200 gr für
    17,00 €
    (= 8,50 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  16. Parmigiano Parmesan Vacche Rosse

    Parmesan Parmigiano Reggiano 'Vacche Rosse' DOP | Der Ur-Parmigiano aus Rohmilch von der seltenen Kuhrasse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) | Ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert | Bei uns erhältlich mit überdurchschnittlich langer Reifezeit ...

    Ab 200 gr für
    13,00 €
    (= 6,50 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  17. Parmesan Parmigiano Reggiano Pastaschüssel Pastaschale

    Wenn schon, denn schon! Über 40 Monate sind unsere Laibe original Parmesan Parmigiano Reggiano gereift – darauf legen wir großen Wert. Somit bekommen Sie mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man ...

    549,00 €
    (= 3,05 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  18. Parmesan Halber Laib Pastaschale - Grana Padano

    Den Parmesanbruder 'Grana Padano' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe weit über 36 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver vom Aroma und kräftiger im Geschmack als üblicherweise verfügbare ...

    397,00 €
    (= 2,15 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  19. Ganzer Käse Parmesan Grana Padano Käse

    Den Parmesanbruder 'Grana Padano Riserva DOP' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien - Selektiert nach unseren persönlichen Vorstellungen. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe über 36 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver und ...

    779,00 €
    (= 2,05 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  20. Parmesan Gran Riserva 30 Monate

    Der Parmesanbruder Sovrano wird auch 'Der weiße Parmesan' genannt. Durch die Zugabe von 20% Büffelmilch hat einen ganz eigenen Charakter. Nach über 50 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, intensiv und leicht karamellig.

    ...
    Ab 250 gr für
    10,47 €
    (= 4,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  21. Parmesan Grana Padano Gran Riserva

    GOURMET - QUALITÄT: Der Parmesanbruder 'Grana Padano' kommt aus der Lombardei in Italien. Durch seine ungewöhnlichen 36+ Monate Reifezeit ist er wesentlich länger gereift, als üblicherweise im Handel verfügbar. Kräftig, leicht süßlich, ...

    Ab 250 gr für
    7,47 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  22. Kloosterkaas - Proosdij Kaas

    Zwei Charaktere in einem Käse vereint - Würzig und vollmundig nach 12 Monaten Reifezeit||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

    ...
    Ab 300 gr für
    7,17 €
    (= 2,39 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  23. Raclettekäse Schweizer Swiss Halber Käse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 57,90 €

    Special Price 55,00 €

    (= 2,29 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  24. Raclette Swiss Käse aus der Schweiz 1/4 Laib

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 29,90 €

    Special Price 28,00 €

    (= 2,33 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

25-48 von 59

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4078 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00