Kategorie Laktosefreier Käse

Käse enthält nicht immer Laktose (Milchzucker). Es gibt zwei Wege die bei einer Laktoseunverträglichkeit (Laktoseintoleranz / Milchallergie) gewählt werden können. Käsesorten aus Kuhmilch die mindestens 5 Monate gereift wurden sind laktosefrei, da die Laktose dann aufgespalten ist. Dies sind in aller Regel Schnittkäse und Hartkäse.

Weil die meisten Menschen auf die Laktose im Käse aus Kuhmilch reagieren, können Sie alle Sorten Ziegenkäse & Schafskäse vertragen. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen.- & Schafsmilch.

1-24 von 57

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Bergkäse mit Parmesan

    Weltpremiere - Nur bei uns zu bekommen! Ursprünglich hatten wir die Idee, dass es doch möglich sein muss, gereiften Käse in jungen einzuarbeiten. Mit unserem befreundeten Käser Albert aus dem Ostallgäu haben wir dann diese neue Käseart ...

  2. Aarewasser Schnittkaese Rohmilchkäse Schweiz

    Käse der 'Mike Glauser Selection' | Auffallend cremig und sehr intensiv & kräftig im Geschmack ist dieser Schweizer Rohmilchkäse. Mit Quellwasser der Aare im Emmental während der Reifezeit gewaschen. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, ...

  3. Abondance Käse Frankreich Savoie
    Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  4. Alicia Victoria Rohmilchkäse Schweiz

    Käse der 'Mike Glauser Selection' | Einzigartiger Hartkäse aus der Schweiz. Rohmilchkäse mit feinem Aroma voller Würze und leichter Süße. Reifekristalle sind im Käseteig vorhanden ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, ...

  5. Bergkäse Allgäu

    Im Allgäu entstanden diese schönen kleinen Bergkäse. Auf klassische Art wird ohne Verwendung von Zusatzstoffen die tagfrische Rohmilch verkäst. Zum Reifen kommen die Naturkäse in einen Reifekeller, der angenehm kühl ist und eine ...

    Ab 200 gr für
    5,38 €
    (= 0,00 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Allgäuer Pfefferkäse
    Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack. 5 Monate ausgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  7. Almjodler Allgäuer Bergkäse
    Almjodler Bergkäse aus dem Allgäu mit mildem bis würzigem Aroma. Einzigartiger Käse aus einer kleinen 1-Mann Käserei. 5 Monate ausgereift in Kellern naturgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  8. Alpenswiss Bergkäse Schweiz Rohmilch
    Würzig und vollmundig ist dieser begehrte Bergkäse aus der Schweiz. 6 Monate gereift - kleine Reifekristalle sind vorhanden. Zur Brotzeit, zum Überbacken, für Käsefondue... ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  9. Appenzeller Schwarz-Gold Schweiz
    Bergkäse mit kräftigem Aroma. Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller. Ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  10. Bauerngouda Trüffel
    Für Liebhaber vom Trüffel ein Genuss! Würziger Bauerngouda mit sattem Geschmack mit Trüffel verfeinert. Nach 6 Monaten Reifezeit ist der Käseteig noch immer schön cremig und gibt beim Naschen direkt den Trüffelgeschmack frei. ...
  11. Bauernkäse Imlig Schweiz
    Der Bauernkäse ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  12. Boerenkaas Rohmilchkäse
    Binnen seiner 12 Monate Reifezeit entwickelt sich ein intensiver und gehaltvoller Käse. Der Käseteig ist noch ein wenig cremig und dennoch schon gut gefestigt. Kleine Reifekristalle konnten sich schon ausprägen. Sein Aroma ist nicht egalisiert, sondern eher ...
  13. Brokkelkäse Bauerngouda
    Traditioneller Bauernkäse aus Rohmilch. Durch seine lange Reifezeit von 40+ Monaten hat sich ein vollmundiges & kräftiges Aroma gebildet. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  14. Beaufort AOP Bergkäse ''12-18 Monate gereift'' Alpenkäse aus Frankreich
    Beaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen ...
  15. Bergkäse Heumilch mittelalt
    Wöchentlich importieren wir diesen 'Basis-Bergkäse' direkt von der Sennerei aus dem Vorarlberg. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er vollmundig und angenehm würzig. Ob zum Frühstück, für eine Vielzahl Rezepte oder einfach pur zum Naschen bei Wein & Co - dieser ...
  16. Cantal Kaese Frankreich
    Der Cantal ist ein würziger Schnittkäse aus der bergigen Auvergne. Lockerer Teig, fruchtiger Geschmack. 6 Monate auf traditionelle Art tunnelgereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  17. Cheddar mit Whisky Amber Mist

    Cheddar Amber Mist: Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky. Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich ...

    7,98 €
    (= 3,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  18. Käse Cheddar Black Bomber Snowdonia

    Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddarkäse mit 'mhhh-Effekt'. Würzig bis angenehm kräftig im Geschmack, voller ausgeprägter Aromen von Milch. Lange gereift, so dass kleine knusprige Reifekristalle ...

    7,98 €
    (= 3,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  19. Cheddar English Farmhouse
    Feiner Bauerncheddar mit würzigem Geschmack. Traditionelle Herstellung und 9 Monate Reifezeit. Im Ergebnis ein Käse der begeistert. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  20. Cheddar Farmhouse Cave Aged
    Cheddar Farmhouse "Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 7 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, ...
  21. Cheddar Käse mit Portwein Brandy Ruby Mist

    Cheddar Ruby Mist: Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren. Der Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, sein Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack ...

    7,98 €
    (= 3,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  22. Comte Käse 18 - 24 Monate Bergkäse
    Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  23. Comte Extra AOP Bergkäse 30-36 Monate
    Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  24. Schweizer Käse 'Der kleine Schweizer'
    Mit weniger als zwei Kilo Gewicht handelt es sich um einen besonders kleinen Vertreter der Schnittkäsewelt. Aus zertifizierter schweizer Milch wird er traditionell hergestellt, in einer Dorfkäserei im Kanton Bern. Im Reifekeller der Käserei und anschließend ...
    Ab 200 gr für
    4,98 €
    (= 0,00 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

1-24 von 57

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4054 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00