Kategorie Laktosefreier Käse

Käse enthält nicht immer Laktose (Milchzucker). Es gibt zwei Wege die bei einer Laktoseunverträglichkeit (Laktoseintoleranz / Milchallergie) gewählt werden können. Käsesorten aus Kuhmilch die mindestens 5 Monate gereift wurden sind laktosefrei, da die Laktose dann aufgespalten ist. Dies sind in aller Regel Schnittkäse und Hartkäse.

Weil die meisten Menschen auf die Laktose im Käse aus Kuhmilch reagieren, können Sie alle Sorten Ziegenkäse & Schafskäse vertragen. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen.- & Schafsmilch.

24 Artikel

  1. 'Der reife Schweizer' Schnittkäse Schweiz
    Direkt aus der Dorfkäserei im Kanton Bern kam im November letzten Jahres 'Der reife Schweizer' zu uns. Bei 10°C Raumtemperatur und hoher Luftfeuchtigkeit wurden die sieben Kilo schweren Naturkäse in unserer Affinage weiter ausgereift. Aktuell sind die Laibe ...
  2. Bauernkäse Imlig Schweiz
    Der Bauernkäse ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  3. Cheddar mit Whisky Amber Mist

    Cheddar Amber Mist: Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky. Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich ...

  4. Käse Cheddar Black Bomber Snowdonia

    Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddarkäse mit 'mhhh-Effekt'. Würzig bis angenehm kräftig im Geschmack, voller ausgeprägter Aromen von Milch. Lange gereift, so dass kleine knusprige Reifekristalle ...

  5. Cheddar English Farmhouse
    Feiner Bauerncheddar mit würzigem Geschmack. Traditionelle Herstellung und 9 Monate Reifezeit. Im Ergebnis ein Käse der begeistert. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  6. Cheddar Farmhouse Cave Aged
    Cheddar Farmhouse "Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 7 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, ...
  7. Cheddar Käse mit Portwein Brandy Ruby Mist

    Cheddar Ruby Mist: Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren. Der Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, sein Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack ...

  8. Schweizer Käse 'Der kleine Schweizer'
    Mit weniger als zwei Kilo Gewicht handelt es sich um einen besonders kleinen Vertreter der Schnittkäsewelt. Aus zertifizierter schweizer Milch wird er traditionell hergestellt, in einer Dorfkäserei im Kanton Bern. Im Reifekeller der Käserei und anschließend ...
  9. Monte 27 Vecchio Käse Itailen

    Dieser Hartkäse ist ein traditionelles Bergprodukt aus Friaul, Venezien und Trentino. Die Herstellung erfolgt wie beim Parmesankäse. Nach über 12 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, voll und fruchtig – im Abgang süßlich ...

  10. Fromager de Affinois "Cremeux"
    Fromager de Affinois "Cremeux" ein Weichkäse den wir auch gerne als schnittfeste Sahne bezeichnen. Mild, extra cremig und angenehm vollmundig im Geschmack. Auch versüßt sehr fein. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
  11. Raclettekäse Schweizer Swiss Halber Käse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 54,90 €

    Special Price 49,90 €

    ZUM PRODUKT

  12. Raclette Swiss Käse aus der Schweiz 1/4 Laib

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 28,90 €

    Special Price 26,90 €

    ZUM PRODUKT

  13. Raclettekäse Schweizer Swiss Käse ganz

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 109,90 €

    Special Price 99,00 €

    ZUM PRODUKT

  14. Raclette Chili Imlig
    Ein feuriger Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz. In der Dorfkäserei traditionell hergestellt und mit einer guten Menge Chili verfeinert ausgereift. Angenehm scharf kommt er im 4 Monate gereiften Raclettekäse zur Geltung. Sein Käseteig ist ...
  15. Raclette Mostbröckli Imlig Schweiz
    'Mostbröckli' ist feinstes Rauchfleisch aus dem Appenzeller Land. Hierfür wird Rindfleisch gepökelt, geräuchert und dann lange getrocknet. Anschließend wird es bei der Herstellung dem Raclettekäse zugegeben, so dass der Geschmack sich während der Reifezeit ...
    Ab 300 gr für
    7,19 €

    ZUM PRODUKT

  16. Raclette Suisse Imlig
    Dieser feinwürzige Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz ist ein klassischer Raclettekäse. Durch seine 4 Monate Reifezeit überzeugt er mit einem optimalen Schmelzverhalten. Nach klassischer Rezeptur in der Dorfkäserei aus tagfrischer Milch ...
  17. Raclette Paprika Imlig Schweiz

    Traditioneller Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz - pikant gewürzt mit roten Paprikaflocken. Binnen der 4 Monaten Reifezeit breitet sich das fruchtige Aroma der Paprika im feinwürzigen Raclettekäse aus. Ein naturbelassener ...

    Ab 300 gr für
    6,95 €

    ZUM PRODUKT

  18. Raclette Pfeffer Imlig Schweiz
    Über Monate durften die grünen Pfefferkörner ihr Aroma im naturbelassenen Raclettekäse ausbreiten. Dieser Raclettekäse wurde traditionell in einer Dorfkäserei im Kanton St. Gallen in der Schweiz hergestellt. Binnen 4 Monaten Reifezeit hat sich der Teig gut ...
  19. Raclette Trüffel
    Für alle Trüffelliebhaber unter uns eine Entdeckung. Durch den intensiven schwarzen Trüffel im Käseteig reift hier ein besonderer Schweizer Raclettekäse heran. Binnen 4 Monaten Reifezeit entwickelt sich das feinwürzige Aroma des Raclettekäses, dass optimal ...
  20. Rheintal Imlig Schweiz
    Der Rheintal Käse ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
    Ab 300 gr für
    5,67 €

    ZUM PRODUKT

  21. Rotwild Imlig Schweiz
    Der Rotwild Käse ist ein rahmiger Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  22. Schafskäse 'Valbreso' Natur
    Schafskäse "Valbreso": Extra cremiger Schafskäse aus Frankreich. Sehr angenehmer Geschmack der Schafsmilch. Ideal für Salate und zum Verfeinern von Gerichten. ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Schafskäse, pasteurisiert, mild ...
  23. St. Galler Rahmkäse aus der Schweiz
    Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der einzigartig cremige St. Galler Rahmkäse ist entstanden aus Liebe zum Genuss und Handwerk. Er ist ...
    Ab 300 gr für
    5,99 €

    ZUM PRODUKT

  24. Ziegenkäse Ziegengouda ''9 Monate gereift''
    Ziegengouda: Nach 9 Monaten Reifezeit hat sich ein würziges & volles und angehemes Aroma der Ziegenmilch ausgebaut. Ein feiner Brot.- Nasch.- & Kochkäse zum Genießen. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Ziegenkäse, pasteurisiert, ...

24 Artikel

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3994 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00