Kategorie Laktosefreier Käse

Käse enthält nicht immer Laktose (Milchzucker). Es gibt zwei Wege die bei einer Laktoseunverträglichkeit (Laktoseintoleranz / Milchallergie) gewählt werden können. Käsesorten aus Kuhmilch die mindestens 5 Monate gereift wurden sind laktosefrei, da die Laktose dann aufgespalten ist. Dies sind in aller Regel Schnittkäse und Hartkäse.

Weil die meisten Menschen auf die Laktose im Käse aus Kuhmilch reagieren, können Sie alle Sorten Ziegenkäse & Schafskäse vertragen. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen.- & Schafsmilch.

1-24 von 55

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Bergkäse mit Parmesan

    Weltpremiere - Nur bei uns zu bekommen! Ursprünglich hatten wir die Idee, dass es doch möglich sein muss, gereiften Käse in jungen einzuarbeiten. Mit unserem befreundeten Käser Albert aus dem Ostallgäu haben wir dann diese neue Käseart ...

  2. Apres Soleil Käse Alter Schweizer
    Aus dem Emmental in der Schweiz stammt diese Käserarität. Im Mai 2016 aus satter Bergrohmilch hergestellt und anschließend für ein Jahr in einem Sonnenlicht durchfluteten Käsekeller gereift. Mit einem Jahr importieren wir die Käselaibe direkt von der Käserei ...
  3. 'Der reife Schweizer' Schnittkäse Schweiz
    Direkt aus der Dorfkäserei im Kanton Bern kam im November letzten Jahres 'Der reife Schweizer' zu uns. Bei 10°C Raumtemperatur und hoher Luftfeuchtigkeit wurden die sieben Kilo schweren Naturkäse in unserer Affinage weiter ausgereift. Aktuell sind die Laibe ...
  4. Aarewasser Schnittkaese Rohmilchkäse Schweiz
    Auffallend cremig und sehr intensiv & kräftig im Geschmack ist dieser Schweizer Rohmilchkäse. Mit Quellwasser der Aare im Emmental während der Reifezeit gewaschen. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  5. Abondance Käse Frankreich Savoie
    Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  6. Bergkäse Allgäu
    Im Sommer 2017 entstanden im Allgäu diese schönen kleinen Bergkäse. Auf klassische Art wird ohne Verwendung von Zusatzstoffen die tagfrische Rohmilch verkäst. Zum Reifen kommen die Naturkäse in einen Reifekeller, der angenehm kühl ist und eine hohe Luftfeuchtigkeit ...
  7. Allgäuer Pfefferkäse
    Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack. 5 Monate ausgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  8. Almjodler Allgäuer Bergkäse
    Almjodler Bergkäse aus dem Allgäu mit mildem bis würzigem Aroma. Einzigartiger Käse aus einer kleinen 1-Mann Käserei. 5 Monate ausgereift in Kellern naturgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  9. Alpenexpress Allgäuer Bergkäse
    Alpenexpress Bergkäse aus dem Allgäu - geschmeidige Textur & kräftiges Aroma. Einzigartiger Käse aus einer kleinen 1-Mann Käserei. Ca. 10 Monate im Gewölbekeller ausgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, ...
  10. Alpenswiss Bergkäse Schweiz Rohmilch
    Würzig und vollmundig ist dieser begehrte Bergkäse aus der Schweiz. 6 Monate gereift - kleine Reifekristalle sind vorhanden. Zur Brotzeit, zum Überbacken, für Käsefondue... ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  11. Appenzeller Schwarz-Gold Schweiz
    Bergkäse mit kräftigem Aroma. Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller. Ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  12. Bauerngouda Trüffel
    Für Liebhaber vom Trüffel ein Genuss! Würziger Bauerngouda mit sattem Geschmack mit Trüffel verfeinert. Nach 6 Monaten Reifezeit ist der Käseteig noch immer schön cremig und gibt beim Naschen direkt den Trüffelgeschmack frei. ...
  13. Bauernkäse Imlig Schweiz
    Der Bauernkäse ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  14. Raclettekäse Schafsmilch Raclette Pyrenäen

    Dieser Pyrenäenkäse aus Schafsmilch ist eine Seltenheit, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Handwerklich in einer kleinen abgelegenen Dorfkäserei im Baskenland hergestellt. Frei von Zusatzstoffen und versehen mit einer verzehrbaren Naturrinde ...

  15. Cantal Kaese Frankreich
    Der Cantal ist ein würziger Schnittkäse aus der bergigen Auvergne. Lockerer Teig, fruchtiger Geschmack. 6 Monate auf traditionelle Art tunnelgereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  16. Cheddar mit Whisky Amber Mist

    Cheddar Amber Mist: Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky. Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich ...

  17. Käse Cheddar Black Bomber Snowdonia

    Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddarkäse mit 'mhhh-Effekt'. Würzig bis angenehm kräftig im Geschmack, voller ausgeprägter Aromen von Milch. Lange gereift, so dass kleine knusprige Reifekristalle ...

  18. Cheddar English Farmhouse
    Feiner Bauerncheddar mit würzigem Geschmack. Traditionelle Herstellung und 9 Monate Reifezeit. Im Ergebnis ein Käse der begeistert. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  19. Cheddar Farmhouse Cave Aged
    Cheddar Farmhouse "Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 7 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, ...
  20. Cheddar Käse mit Portwein Brandy Ruby Mist

    Cheddar Ruby Mist: Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren. Der Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, sein Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack ...

  21. Schweizer Käse 'Der kleine Schweizer'
    Mit weniger als zwei Kilo Gewicht handelt es sich um einen besonders kleinen Vertreter der Schnittkäsewelt. Aus zertifizierter schweizer Milch wird er traditionell hergestellt, in einer Dorfkäserei im Kanton Bern. Im Reifekeller der Käserei und anschließend ...
  22. Die Wilde Hilde Schweiz
    Die Wilde Hilde ist ein feiner Bergkäse aus der Schweiz mit extra sahniger Konsistenz. Im Geschmack leicht würzig und angenehm vollmundig. 5 Monate natürlich ausgereift. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  23. Gouda Alt Noord Holland
    Alter Gouda aus Noord Holland ist besonders fein im Geschmack.18 Monate ohne übliche Zusatzstoffe gereift. Würzig & voll im Geschmack, Kristalle sind vorhanden. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, kräftig ...
  24. Gouda Brokkelalt Käse auf Noord Holland
    Wir nutzten die Chance, uns mit diesem über 5 Jahre alten 'Brokkel-Gouda' einzudecken. Selten gibt es diese Premiumqualität aus der Provinz 'Noord Holland' mit solch einer langen Reifezeit. Vergessen Sie alles was Sie bisher vom Goudakäse kannten, dieses Urgestein ...

1-24 von 55

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3994 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00