Kategorie Laktosefreier Käse

Käse enthält nicht immer Laktose (Milchzucker). Es gibt zwei Wege die bei einer Laktoseunverträglichkeit (Laktoseintoleranz / Milchallergie) gewählt werden können. Käsesorten aus Kuhmilch die mindestens 5 Monate gereift wurden sind laktosefrei, da die Laktose dann aufgespalten ist. Dies sind in aller Regel Schnittkäse und Hartkäse.

Weil die meisten Menschen auf die Laktose im Käse aus Kuhmilch reagieren, können Sie alle Sorten Ziegenkäse & Schafskäse vertragen. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen.- & Schafsmilch.

3 Artikel

  1. Monte 27 Vecchio Käse Itailen

    Dieser Hartkäse ist ein traditionelles Bergprodukt aus Friaul, Venezien und Trentino. Die Herstellung erfolgt wie beim Parmesankäse. Nach über 12 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, voll und fruchtig – im Abgang süßlich ...

  2. Parmesan Gran Riserva 30 Monate

    Der Parmesanbruder Sovrano wird auch 'Der weiße Parmesan' genannt. Durch die Zugabe von 20% Büffelmilch hat einen ganz eigenen Charakter. Nach über 50 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, intensiv und leicht karamellig.

    ...
  3. Salva Cremasco
    Salva Cremasco ist eine Käse-Rarität aus der Lombardei in Italien. Direkt von der Käserei bekommen wir ihn recht jung und mit sehr zurückhaltendem Aroma geliefert. Durch eine weit über 6 Monate andauernde Reifezeit in unserer Affinage entwickelt sich ein bröckeliger ...

3 Artikel

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4054 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00