Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel
Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.
Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht höchster Güte, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.
-
Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack.
...
Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftigAb 250 gr für9,73 €(= 3,89 € / 100 gr) -
Beaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen ...Ab 250 gr für14,48 €(= 5,79 € / 100 gr)
-
Bergkäse | Le Gruyère d'Alpage AOP | 18 - 24 Monate gereift
Gruyère d'Alpage AOP' | 18 - 24 Monate gereift
Ein Feuerwerk der Aromen: Diese Bergkäse-Rarität wird ausschließlich in den sommerlichen Monaten des Jahres auf den hoch gelegenen Alpen hergestellt. In völliger Abgeschiedenheit wird aus der satten Rohmilch der wild weidenden Kuhherde der ...
Ab 250 gr für12,48 €(= 4,99 € / 100 gr) -
Bergkäse | Le Gruyère L'Etivaz AOP | Schweizer Alpkäse | 24 Monate gereift
Gruyere L'Etivaz AOP | Alpkäse | 24 Monate gereift
Kurz gesagt: EIN TRAUM! Über 24 Monate gereift - Eine Bergkäse-Rarität aus Kleinst-Herstellung von der Sommer-Alp. Noch immer über dem Holzfeuer im Kupferkessel gekäst. In unserer hauseigenen AFFINAGE wird der spezielle Gruyère ...
Ab 250 gr für13,48 €(= 5,39 € / 100 gr) -
Bergkäse | Le Gruyère Reserve AOP | 18 - 24 Monate gereift
Gruyère Reserve AOP | 18 - 24 Monate gereift
Der Gruyère ist ein wunderbarer Bergkäse aus der Schweiz, mindestens 18 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle.
Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition.
Käse aus der Schweiz | Hartkäse ...Ab 250 gr für11,48 €(= 4,59 € / 100 gr) -
Bleu de Auvergne AOP | Blauschimmelkäse aus Frankreich
Bleu de Auvergne AOP | Blauschimmelkäse aus Frankreich
Eine echte Wonne ist dieser Blauschimmelkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Nachdem wir ihn einige Wochen bei uns ausgereift haben, ist er besonders feinwürzig, sanft, cremig vom Teig und auffallend vollmundig im Aroma. Sein Nachgeschmack ist leicht ...Ab 250 gr für6,98 €(= 2,79 € / 100 gr) -
Brie de Meaux: Der König der Briekäse.
...
Traditionell handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Gereift auf Strohmatten. Vollmundig und würzig im Geschmack.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftigAb 250 gr für7,47 €(= 2,99 € / 100 gr) -
Brillat Savarin - eine wahre Wuchtbrumme: Ein Käse der Gattung triple-creme - extrem vollmundig, rahmig-sahnig und mild-feinwürzig im Geschmack. Hergestellt wird er im kulinarischen Burgund Frankreichs in der 1895 gegründeten Käserei Lincet. ...
9,90 €(= 4,95 € / 100 gr) -
Camembert de Normandie AOP - Das Original aus Rohmilch 'GEREIFT'
Camembert de Normandie AOP 'Gereift'
Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, ...
Ab 140 gr für5,90 €(= 4,21 € / 100 gr) -
Camembert de Normandie AOP - Das Original aus Rohmilch 'JUNG' 1x Laib 250g
Camembert de Normandie AOP 'Jung'
Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ...
9,97 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Der Cantal ist ein würziger Schnittkäse aus der bergigen Auvergne. Lockerer Teig, fruchtiger Geschmack. 6 Monate auf traditionelle Art tunnelgereift.
...
Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | würzigAb 250 gr für6,72 €(= 2,69 € / 100 gr) -
Chaource ist ein Weichkäse, der uns seit Jahrzehnten am Herzen liegt. Eigenständig in seiner Art, immer wieder verblüffend lecker und wandlungsfähig. Vollmundig und frisch kommt er daher, mag einen Klecks süße Marmelade und auch ...
Ab 160 gr für6,38 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma.
...
Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich.
Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzigAb 250 gr für11,48 €(= 4,59 € / 100 gr) -
Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma.
Eigene Reservierung, speziell für uns, wird er in einer Festung gereift. Seine Reifezeit beträgt volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich!!!
Käse aus Frankreich | Hartkäse ...Ab 250 gr für11,98 €(= 4,79 € / 100 gr) -
Käse der 'Mike Glauser Selection' | EMMENTALER URGESTEIN: Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen ...
Ab 250 gr für9,98 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Mild im Aroma, von Konsistenz weich und cremig.
Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen.
Käse aus Frankreich | Edelpilzkäse | Kuhmilch | pasteurisiert ...Ab 250 gr für6,98 €(= 2,79 € / 100 gr) -
Der Langres ist ein Weichkäse der während der Reife nicht gewendet wird. Die entstandene Mulde lässt sich optional mit einem Obstler & Co aufgießen. Cremig und leicht würzig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, ...7,90 €(= 3,95 € / 100 gr)
-
Gorgonzola Plus: Im Gegensatz zu seinem jungen und sahnigen Bruder 'Gorgonzola Dolce' ist der Gorgonzola Piccante wesentlich länger und bei weniger Luftfeuchtigkeit gereift. Perfekt auf knackigem Ciabatta mit etwas Honig verfeinert und zu Gnocchi mit Spinat, in ...Ab 250 gr für7,48 €(= 2,99 € / 100 gr)
-
Morbier AOP 'Demi Vieille' | Der Käse mit Ascheschicht | 6 Monate gereift
Morbier AOP 'Demi Vieille' | 6 Monate gereift
Der Morbier hat in der Mitte eine geschmacklich neutrale Pflanzen- Ascheschicht. Würziger Schnittkäse, satte Aromen der Milch und schön cremig im Teig. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...Ab 250 gr für7,23 €(= 2,89 € / 100 gr) -
✶Direktimport aus Italien & extra lecker✶ | Echter Büffelmozzarella | 5x 50g Kugel
Dieser originale ‚Mozzarella di Bufala Campana DOP’ stammt auch Kampanien im Südwesten Italiens. Er bietet viel mehr feinen Geschmack und hat ...7,90 €(= 3,16 € / 100 gr) -
Mozzarella di Bufala DOP | Geräuchert | 250g Kugel | Rarität
Mozzarella di Bufala DOP | Geräuchert | 250g Kugel | Rarität
Absolute Rarität in dieser Art: Echter Büffelmozzarella als große 250g Kugel über Bucheholz kurz und sanft geräuchert.
Der Charakter des saftigen Mozzeralla di Bufala wurde bewahrt, auch die volle Aromatik ist wie gewünscht ...8,90 €(= 3,56 € / 100 gr) -
Original Munster-Käse aus dem Elsass. Geschmierte Rinde, kräftiger Geschmack & intensiver Duft. Auch ein Genuss mit Kümmel. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, aus pasteurisierter Milch, kräftig ...Ab 125 gr für3,74 €(= 2,99 € / 100 gr)
-
Parmesan 'Vacche Rosse DOP | 40+ Monate | HALBER Käse Laib Pastaschüssel / Pastaschale | 18kg
Parmesan Parmigiano 'Vacche Rosse' 36+ Monate
Der Parmesankäse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) ist eine seltene und zugleich exklusive Variante des echten 'Parmigiano Reggiano Parmesan'. Nach über 36 Monaten Reifezeit hat der Parmesan 'Vacche Rosse' im Vergleich zum 'normalen' Parmesankäse eine etwas dunklere ...997,00 €(= 5,54 € / 100 gr) -
Parmesan Parmigiano Reggiano DOP | Vacche Rosse | 40+ Monate gereift
Parmesan Parmigiano | Vacche Rosse | 40+ Monate
Parmesan Parmigiano Reggiano 'Vacche Rosse' DOP | Der Ur-Parmigiano aus Rohmilch von der seltenen Kuhrasse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) | Ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert | Bei uns erhältlich mit überdurchschnittlich langer Reifezeit ...
Ab 150 gr für9,29 €(= 6,19 € / 100 gr) -
Pecorino Toscano DOP | Stagionato | Schafskäse aus der Toskana in Italien
Pecorino Toscano DOP | Stagionato
Ein richtig guter Pecorino aus der Toskana, mit würzig-vollmundigem Aroma und feiner Nuancen von Trockenfrüchten & Heu. Hergestellt nach den strengen DOP-Richtlinien (geschützte Herkunftsbezeichnung) aus 100% Schafmilch der in der Toskana ...
Ab 225 gr für7,63 €(= 3,39 € / 100 gr) -
Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit kräftig und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei hergestellt. ...
Ab 250 gr für11,48 €(= 4,59 € / 100 gr) -
Subitil milchige Aromen steigen uns bei der Erstverkostung im Gaumen hoch, begleitet von einer feinen Süße und Aromen gerösteter Nüsse. Der Piave ist ein in Deutschland selten anzutreffender Hartkäse aus der Region Venetien in Italien. Er genießt den DOP-Schutz ...Ab 250 gr für6,98 €(= 2,79 € / 100 gr)
-
Pont L`Êvêque: Ein echter Klassiker aus der Normandie. Handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Elastischer Käseteig mit kräftigem Geschmack der Weidenmilch. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...Ab 200 gr für7,58 €(= 3,79 € / 100 gr)
-
Raclettekäse | Bleu de Auvergne AOP | Feinwürziger Blauschimmelkäse
Raclettekäse | Bleu de Auvergne AOP
Ein Blauschimmelkäse zum Raclette: Bleu de Auvergne aus Frankreich eignet sich sehr gut als blauer Käse zum Pfännchenraclette. Er ist zurückhaltend sanft, voller feiner milchig-nussiger Aromen und hat keinerlei Strenge. Auch seine Konsistenz ...
Ab 250 gr für6,98 €(= 2,79 € / 100 gr)
99.83% zufriedene Kunden - 4712 Bewertungen gesamt
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.