Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel
Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.
Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht höchster Güte, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.
-
Mozzarella di Bufala DOP | Geräuchert | 250g Kugel | Rarität
Mozzarella di Bufala DOP | Geräuchert | 250g Kugel | Rarität
Absolute Rarität in dieser Art: Echter Büffelmozzarella als große 250g Kugel über Bucheholz kurz und sanft geräuchert.
Der Charakter des saftigen Mozzeralla di Bufala wurde bewahrt, auch die volle Aromatik ist wie gewünscht ...8,90 €(= 3,56 € / 100 gr)
99.83% zufriedene Kunden - 4682 Bewertungen gesamt
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.