Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel

Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.

Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.

3 Artikel

  1. Brillat Savarin Weichkäse

    Brillat Savarin - eine wahre Wuchtbrumme: Ein Käse der Gattung triple-creme - extrem vollmundig, rahmig-sahnig und mild-feinwürzig im Geschmack. Hergestellt wird er im kulinarischen Burgund Frankreichs in der 1895 gegründeten Käserei Lincet. ...

    9,50 €
    (= 4,75 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Büffelmozzarella Mozzarella di Bufala

    ✶Direktimport aus Italien & extra frisch✶ | Echter Büffelmozzarella | 250g Kugel
    Dieser originale ‚Mozzarella di Bufala Campana DOP’ stammt auch Kampanien im Südwesten Italiens. Er bietet viel mehr feinen Geschmack und hat ...

    Regulärer Preis: 8,90 €

    Special Price 7,90 €

    (= 3,16 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Mozzarella Bufala 5x 50g Kugel

    ✶Direktimport aus Italien & extra frisch✶ | Echter Büffelmozzarella | 5x 50g Kugel
    Dieser originale ‚Mozzarella di Bufala Campana DOP’ stammt auch Kampanien im Südwesten Italiens. Er bietet viel mehr feinen Geschmack und hat ...

    Regulärer Preis: 8,90 €

    Special Price 7,90 €

    (= 3,16 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

3 Artikel

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Versand optimal gereifter Käsespezialitäten aus hauseigener Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.82% zufriedene Kunden - 4535 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.82%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00