Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel

Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.

Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht höchster Güte, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.

2 Artikel

  1. Brillat Savarin Weichkäse

    Brillat Savarin - eine wahre Wuchtbrumme: Ein Käse der Gattung triple-creme - extrem vollmundig, rahmig-sahnig und mild-feinwürzig im Geschmack. Hergestellt wird er im kulinarischen Burgund Frankreichs in der 1895 gegründeten Käserei Lincet. ...

    9,90 €
    (= 4,95 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Mozzarella di Bufala DOP | Geräuchert

    Absolute Rarität in dieser Art: Echter Büffelmozzarella als große 250g Kugel über Bucheholz kurz und sanft geräuchert.
    Der Charakter des saftigen Mozzeralla di Bufala wurde bewahrt, auch die volle Aromatik ist wie gewünscht ...

    8,90 €
    (= 3,56 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

2 Artikel

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Versand optimal gereifter Käsespezialitäten aus hauseigener Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4682 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.87/5.00