Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel
Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.
Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.
-
Brillat Savarin - eine wahre Wuchtbrumme: Ein Käse der Gattung triple-creme - extrem vollmundig, rahmig-sahnig und mild-feinwürzig im Geschmack. Hergestellt wird er im kulinarischen Burgund Frankreichs in der 1895 gegründeten Käserei Lincet. ...
9,50 €(= 4,75 € / 100 gr) -
Mozzarella di Bufala DOP | Büffelmozzarella | 250g Kugel | NEU
Mozzarella di Bufala DOP | 250g Kugel | NEU
✶Direktimport aus Italien & extra frisch✶ | Echter Büffelmozzarella | 250g Kugel
Dieser originale ‚Mozzarella di Bufala Campana DOP’ stammt auch Kampanien im Südwesten Italiens. Er bietet viel mehr feinen Geschmack und hat ...Regulärer Preis: 8,90 €
Special Price 7,90 €
-
Mozzarella di Bufala DOP | Büffelmozzarella | 5x 50g Kugel | NEU
Mozzarella di Bufala DOP | 5x 50g Kugel | NEU
✶Direktimport aus Italien & extra frisch✶ | Echter Büffelmozzarella | 5x 50g Kugel
Dieser originale ‚Mozzarella di Bufala Campana DOP’ stammt auch Kampanien im Südwesten Italiens. Er bietet viel mehr feinen Geschmack und hat ...Regulärer Preis: 8,90 €
Special Price 7,90 €
99.82% zufriedene Kunden - 4535 Bewertungen gesamt
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.