Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel

Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.

Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.

11 Artikel

  1. Camembert Normandie AOP Weichkäse aus Rohmilch Frankreich

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, ...

    Ab 140 gr für
    4,79 €
    (= 3,42 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Camembert Normandie AOP Weichkäse aus Rohmilch Frankreich

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ...

    7,95 €
    (= 3,18 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Chaource Weichkäse Bauernherstellung Champagne Frankreich Rohmilchkäse
    Chaource Käse einer der letzten aus bäuerlicher Herstellung. Mild bis würzig, frisch und vollmundig. Selbst gereift ist er immer noch fest im Kern. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 250 gr für
    7,97 €
    (= 3,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Epoisses Käse Frankreich Weichkäse

    Èpoisses: Einer der letzten Epoisses aus Rohmilch. Ein Fest für Ihre Geschmackssinne. Je nach Reife würzig bis kräftig. In der Reifezeit gewaschen mit Marc de Bourgogne. Für Liebhaber vom Munster-Käse auch eine tolle Möglichkeit.||| ...

    13,90 €
    (= 5,56 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Langres Weichkäse Frankreich - Käse mit Mulde
    Der Langres ist ein Weichkäse der während der Reife nicht gewendet wird. Die entstandene Mulde lässt sich optional mit einem Obstler & Co aufgießen. Cremig und leicht würzig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, ...
    6,95 €
    (= 3,86 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Munster Käse Frankreich Weichkäse
    Original Munster-Käse aus dem Elsass. Geschmierte Rinde, kräftiger Geschmack & intensiver Duft. Auch ein Genuss mit Kümmel. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, aus pasteurisierter Milch, kräftig ...
    Ab 250 gr für
    6,98 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Reblochon Käse Frankreich Savoie Rohmilchkäse Käse aus Rohmilch
    Reblochon de Savoie ein feinwürziger Weichkäse aus Savoier Alpenmilch. Cremig, vollmundig & satte Milcharomen. Ein milder Klassiker für jede Käseplatte. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 250 gr für
    7,23 €
    (= 2,89 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  8. Marcellin kleiner Weichkäse Frankreich Kuhmilchkäse

    Saint Marcellin ist ein kleiner Weichkäse mit cremiger Konsistenz. Mild bis leicht würzig im Geschmack, abgerundet durch eine frische Aromenfülle.

    ...
    2,45 €
    (= 3,06 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  9. Brin de Amour Schafskäse Korsika Frankreich Kräuterkruste Rohmilchkäse

    Schafskäse Brin d`Amour: Mit wilden korsischen Kräutern ummantelt wurde dieser Schafskäse gereift. Der sich bildende Edelpilz ist verzehrbar. Sehr fein mit einem Klecks Honig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Schafskäse, Rohmilch, ...

    Ab 175 gr für
    11,53 €
    (= 6,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  10. Mont d'Or Käse Vacherin
    Mont d'Or (auch Vacherin Mont d'Or genannt) ist sozusagen das Urgestein der Ofenkäse. Fernab von industriellen Herstellungsmethoden wird der Mont d'Or handwerklich aus satter Rohmilch im französischen Bergmassiv des Jura's hergestellt. Hilfs- und Zusatzstoffe ...
    12,79 €
    (= 3,20 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  11. Ziegenkäse St. Maure aus Rohmilch / Frankreich / Strohhalm
    Der Sainte Maure ein Ziegenkäse aus handwerklicher Bauernherstellung. Von außen mit Pflanzenasche bestäubt. Würzig und angenehmes Ziegenmilcharoma. Strohhalm von innen. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Ziegenkäse, Rohmilch, ...
    Ab 125 gr für
    6,00 €
    (= 4,29 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

11 Artikel

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.84% zufriedene Kunden - 4255 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.84%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00