Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel
Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.
Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht höchster Güte, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.
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Bleu de Auvergne AOP | Blauschimmelkäse aus Frankreich
Bleu de Auvergne AOP | Blauschimmelkäse aus Frankreich
Eine echte Wonne ist dieser Blauschimmelkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Nachdem wir ihn einige Wochen bei uns ausgereift haben, ist er besonders feinwürzig, sanft, cremig vom Teig und auffallend vollmundig im Aroma. Sein Nachgeschmack ist leicht ...Ab 250 gr für6,98 €(= 2,79 € / 100 gr) -
Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Mild im Aroma, von Konsistenz weich und cremig.
Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen.
Käse aus Frankreich | Edelpilzkäse | Kuhmilch | pasteurisiert ...Ab 250 gr für6,98 €(= 2,79 € / 100 gr) -
Gorgonzola Plus: Im Gegensatz zu seinem jungen und sahnigen Bruder 'Gorgonzola Dolce' ist der Gorgonzola Piccante wesentlich länger und bei weniger Luftfeuchtigkeit gereift. Perfekt auf knackigem Ciabatta mit etwas Honig verfeinert und zu Gnocchi mit Spinat, in ...Ab 250 gr für7,48 €(= 2,99 € / 100 gr)
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Raclettekäse | Bleu de Auvergne AOP | Feinwürziger Blauschimmelkäse
Raclettekäse | Bleu de Auvergne AOP
Ein Blauschimmelkäse zum Raclette: Bleu de Auvergne aus Frankreich eignet sich sehr gut als blauer Käse zum Pfännchenraclette. Er ist zurückhaltend sanft, voller feiner milchig-nussiger Aromen und hat keinerlei Strenge. Auch seine Konsistenz ...
Ab 250 gr für6,98 €(= 2,79 € / 100 gr)
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