Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel
Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.
Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.
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Schafskäse | Brin d'Amour AOP | Käse aus Rohmilch mit Wildkräuterrinde
Brin d'Amour AOP | Schafskäse
Schafskäse Brin d`Amour: Mit wilden korsischen Kräutern ummantelt wurde dieser Schafskäse gereift. Der sich bildende Edelpilz ist verzehrbar. Sehr fein mit einem Klecks Honig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Schafskäse, Rohmilch, ...
Ab 175 gr für11,53 €(= 6,59 € / 100 gr) -
Ossau Iraty Pyrenäenkäse wird aus 100% Schafsmilch hergestellter. Ein Bergkäse aus den Pyrenäen der würzig & fruchtig im Geschmack ist.
Schmeckt sehr lecker mit einer dunklen Konfitüre.
Käse aus Frankreich | Schnittkäse ...Ab 200 gr für9,78 €(= 4,89 € / 100 gr) -
Schafskäse | Roquefort AOP Käse | Blauschimmelkäse von Vernières
Schafskäse | Roquefort AOP | Blauschimmelkäse von Vernières
Roquefort AOP von Vernières: Aus 100% Schafsrohmilch & ohne Zusatzstoffe. Er ist auffallend cremig im Teig und auch im Randbereich nicht zu trocken. Seine Salzigkeit ist dezenter und zurückhaltender als bei manch anderem Roquefort. Sein Aroma ...
Ab 200 gr für8,38 €(= 4,19 € / 100 gr)
99.82% zufriedene Kunden - 4554 Bewertungen gesamt
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