Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel
Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.
Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.
-
Sainte Maure de Touraine AOP | Ziegenkäse | Fermier | Rohmilchkäse
Ziegenkäse | Sainte Maure de Touraine AOP | Fermier
Der Sainte Maure ein Ziegenkäse aus handwerklicher Bauernherstellung, der von außen mit Pflanzenasche bestäubt wird.
Würzig und mit einem angenehmen Ziegenmilcharoma. In der Mitte des Käses befindet sich ein echter Strohhalm.
...Ab 125 gr für6,90 €(= 5,52 € / 100 gr)
99.82% zufriedene Kunden - 4554 Bewertungen gesamt
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.