Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel

Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.

Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.

1 Artikel

  1. Ziegenkäse St. Maure aus Rohmilch / Frankreich / Strohhalm

    Der Sainte Maure ein Ziegenkäse aus handwerklicher Bauernherstellung, der von außen mit Pflanzenasche bestäubt wird.
    Würzig und mit einem angenehmen Ziegenmilcharoma. In der Mitte des Käses befindet sich ein echter Strohhalm....

    Ab 125 gr für
    6,90 €
    (= 5,52 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

1 Artikel

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Versand optimal gereifter Käsespezialitäten aus hauseigener Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.82% zufriedene Kunden - 4554 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.82%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00