Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel

Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.

Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht höchster Güte, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.

2 Artikel

  1. Fourme Ambert Blauschimmelkäse Edelpilzkäse Frankreich

    Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Mild im Aroma, von Konsistenz weich und cremig.
    Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen.
    Käse aus Frankreich | Edelpilzkäse | Kuhmilch | pasteurisiert ...

    Ab 250 gr für
    6,98 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Roquefort Schafskäse Blauschimmelkäse Frankreich Rohmilchkäse

    Roquefort AOP von Vernières: Aus 100% Schafsrohmilch & ohne Zusatzstoffe. Er ist auffallend cremig im Teig und auch im Randbereich nicht zu trocken. Seine Salzigkeit ist dezenter und zurückhaltender als bei manch anderem Roquefort. Sein Aroma ...

    Ab 150 gr für
    6,88 €
    (= 4,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

2 Artikel

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Versand optimal gereifter Käsespezialitäten aus hauseigener Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4713 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.87/5.00