Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel
Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.
Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht höchster Güte, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.
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Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Mild im Aroma, von Konsistenz weich und cremig.
Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen.
Käse aus Frankreich | Edelpilzkäse | Kuhmilch | pasteurisiert ...Ab 250 gr für6,98 €(= 2,79 € / 100 gr) -
Schafskäse | Roquefort AOP Käse | Blauschimmelkäse von Vernières
Schafskäse | Roquefort AOP | Blauschimmelkäse von Vernières
Roquefort AOP von Vernières: Aus 100% Schafsrohmilch & ohne Zusatzstoffe. Er ist auffallend cremig im Teig und auch im Randbereich nicht zu trocken. Seine Salzigkeit ist dezenter und zurückhaltender als bei manch anderem Roquefort. Sein Aroma ...
Ab 150 gr für6,88 €(= 4,59 € / 100 gr)
99.83% zufriedene Kunden - 4713 Bewertungen gesamt
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