Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel

Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.

Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.

1-24 von 25

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Abondance Käse Frankreich Savoie
    Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
    Ab 250 gr für
    7,97 €
    (= 3,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Beaufort AOP Bergkäse ''12-18 Monate gereift'' Alpenkäse aus Frankreich
    Beaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen ...
    Ab 200 gr für
    9,98 €
    (= 4,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Bleu Auvergne Blauschimmelkäse

    Bleu de Auvergne: Eine echte Wonne ist dieser Blauschimmelkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Nachdem wir ihn einige Wochen bei uns ausgereift haben, ist er besonders feinwürzig und sanft, cremig vom Teig und auffallend vollmundig im Aroma. ...

    Ab 150 gr für
    4,19 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Brie de Meaux Weichkäse Frankreich
    Brie de Meaux: Der König der Briekäse. Traditionell handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Gereift auf Strohmatten. Vollmundig und würzig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
    Ab 200 gr für
    5,98 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Camembert de Normandie AOP

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, ...

    Ab 140 gr für
    4,79 €
    (= 3,42 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Camembert de Normandie AOP Rohmichkäse

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ...

    7,95 €
    (= 3,18 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Cantal Kaese Frankreich
    Der Cantal ist ein würziger Schnittkäse aus der bergigen Auvergne. Lockerer Teig, fruchtiger Geschmack. 6 Monate auf traditionelle Art tunnelgereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
    Ab 300 gr für
    7,17 €
    (= 2,39 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  8. Chaource AOP "Fermier"
    Chaource Käse einer der letzten aus bäuerlicher Herstellung. Mild bis würzig, frisch und vollmundig. Selbst gereift ist er immer noch fest im Kern. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 250 gr für
    7,97 €
    (= 3,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  9. Comte Käse 18 - 24 Monate Bergkäse
    Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 250 gr für
    8,97 €
    (= 3,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  10. Comte Extra AOP Bergkäse 30-36 Monate
    Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
    Ab 250 gr für
    10,48 €
    (= 4,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  11. Epoisses Käse Frankreich Weichkäse

    Èpoisses: Einer der letzten Epoisses aus Rohmilch. Ein Fest für Ihre Geschmackssinne. Je nach Reife würzig bis kräftig. In der Reifezeit gewaschen mit Marc de Bourgogne. Für Liebhaber vom Munster-Käse auch eine tolle Möglichkeit.||| ...

    13,90 €
    (= 5,56 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  12. Fourme d'Ambert
    Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Mild im Aroma, von Konsistenz weich und cremig. Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen. ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
    Ab 150 gr für
    4,19 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  13. Langre Käse Champagne
    Der Langres ist ein Weichkäse der während der Reife nicht gewendet wird. Die entstandene Mulde lässt sich optional mit einem Obstler & Co aufgießen. Cremig und leicht würzig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, ...
    6,95 €
    (= 3,86 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  14. Morbier Käse Ascheschicht Frankreich
    Der Morbier hat in der Mitte eine geschmacklich neutrale Pflanzen- Ascheschicht. Würziger Schnittkäse, satte Aromen der Milch und schön cremig im Teig. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 200 gr für
    5,78 €
    (= 2,89 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  15. Munster AOP - Weichkäse aus Frankreich
    Original Munster-Käse aus dem Elsass. Geschmierte Rinde, kräftiger Geschmack & intensiver Duft. Auch ein Genuss mit Kümmel. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, aus pasteurisierter Milch, kräftig ...
    Ab 125 gr für
    3,74 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  16. Pont L'Êvêque de Normandie AOP
    Pont L`Êvêque: Ein echter Klassiker aus der Normandie. Handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Elastischer Käseteig mit kräftigem Geschmack der Weidenmilch. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 200 gr für
    7,58 €
    (= 3,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  17. Reblochon de Savoie AOP Käse aus Rohmilch
    Reblochon de Savoie ein feinwürziger Weichkäse aus Savoier Alpenmilch. Cremig, vollmundig & satte Milcharomen. Ein milder Klassiker für jede Käseplatte. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 125 gr für
    3,74 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  18. St. Marcellin Weichkäse Frankreich Rohmilchkäse

    Saint Marcellin ist ein kleiner Weichkäse mit cremiger Konsistenz. Mild bis leicht würzig im Geschmack, abgerundet durch eine frische Aromenfülle.

    ...
    2,45 €
    (= 3,06 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  19. Saint Nectaire AOP - Käse

    Saint Nectaire eine Art Butterkäse aus der bergigen Auvergne. Mild bis leicht würzig & milchig-sahnig im Geschmack. 3 Monate gereift - geschützt durch eine rustikale Rinde. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...

    Ab 200 gr für
    5,38 €
    (= 2,69 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  20. Ossau Iraty Schafskäse
    Ossau Iraty Pyrenäenkäse: Aus 100% Schafsmilch hergestellter Bergkäse aus den Pyrenäen. Würzig & fruchtig im Geschmack. 5 Monate ausgereift. Auch lecker mit dunkler Konfitüre.  ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, ...
    Ab 200 gr für
    8,98 €
    (= 4,49 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  21. Schafskäse 'Brin d'Amour' AOP aus Rohmilch mit Wildkräuterrinde

    Schafskäse Brin d`Amour: Mit wilden korsischen Kräutern ummantelt wurde dieser Schafskäse gereift. Der sich bildende Edelpilz ist verzehrbar. Sehr fein mit einem Klecks Honig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Schafskäse, Rohmilch, ...

    Ab 175 gr für
    11,53 €
    (= 6,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  22. Schafskäse Roquefort AOC

    Roquefort AOP von Vernières: Aus 100% Schafsrohmilch & ohne Zusatzstoffe. Er ist auffallend cremig im Teig und auch im Randbereich nicht zu trocken. Seine Salzigkeit ist dezenter und zurückhaltender als bei manch anderem Roquefort. Sein Aroma ...

    Ab 200 gr für
    7,78 €
    (= 3,89 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  23. Tomme de Savoie Käse Fermier
    Der Tomme de Savoie Fermier ist ein Mini-Bergkäse aus einer Bauernherstellung im Savoier Alpengebiet. Würzig, fruchtig und erdverbunden. Gut mit etwas Konfitüre zu verfeinern. 4 Monate gereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, ...
    Ab 150 gr für
    4,19 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  24. Mont d'Or Käse Vacherin
    Mont d'Or (auch Vacherin Mont d'Or genannt) ist sozusagen das Urgestein der Ofenkäse. Fernab von industriellen Herstellungsmethoden wird der Mont d'Or handwerklich aus satter Rohmilch im französischen Bergmassiv des Jura's hergestellt. Hilfs- und Zusatzstoffe ...
    12,79 €
    (= 3,20 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

1-24 von 25

Seite:
  1. 1
  2. 2

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4080 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00