Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel

Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.

Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.

7 Artikel

  1. Gorgonzola Piccante Käse Kräftiger Blauschimmelkäse Italien
    Gorgonzola Plus: Im Gegensatz zu seinem jungen und sahnigen Bruder 'Gorgonzola Dolce' ist der Gorgonzola Piccante wesentlich länger und bei weniger Luftfeuchtigkeit gereift. Perfekt auf knackigem Ciabatta mit etwas Honig verfeinert und zu Gnocchi mit Spinat, in ...
    Ab 250 gr für
    6,98 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Büffelmozzarelle Mozzarella Bufala Mozzarella Wasserbüffel
    Büffelmozzarella: Der echte Mozzarella mit feinem Geschmack. Hergestellt aus frischer Wasserbüffelmilch. Kein Vergleich zum herkömmlichen Mozzarella aus normaler Kuhmilch. ...
    6,90 €
    (= 3,45 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Parmesan Vacche Rosse Pastaschüssel
    Der Parmesankäse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) ist eine seltene und zugleich exklusive Variante des echten 'Parmigiano Reggiano Parmesan'. Nach über 36 Monaten Reifezeit hat der Parmesan 'Vacche Rosse' im Vergleich zum 'normalen' Parmesankäse eine etwas dunklere ...
    897,00 €
    (= 4,98 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Parmesan 60 Monate Parmigiano Reggiano Parmesankäse

    Und es hat Klick gemacht... Parmesan Parmigiano Reggiano mit über 72 Monaten Reifezeit - also über 6 Jahre (!!!) im 40Kg-Laib ausgereift. Er ist unbeschreiblich satt und voll im Geschmack. Seine Aromen sind komplex und kräftig, leicht malzig / ...

    Ab 250 gr für
    16,97 €
    (= 6,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Parmigiano Parmesan Vacche Rosse

    Parmesan Parmigiano Reggiano 'Vacche Rosse' DOP | Der Ur-Parmigiano aus Rohmilch von der seltenen Kuhrasse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) | Ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert | Bei uns erhältlich mit überdurchschnittlich langer Reifezeit ...

    Ab 250 gr für
    14,97 €
    (= 5,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Pecorino Toskana Toscano DOP Schafskäse Italien Toskana aus Schafsmilch

    Ein richtig guter Pecorino aus der Toskana, mit würzig-vollmundigem Aroma und feiner Nuancen von Trockenfrüchten & Heu. Hergestellt nach den strengen DOP-Richtlinien (geschützte Herkunftsbezeichnung) aus 100% Schafmilch der in der Toskana ...

    Ab 225 gr für
    7,63 €
    (= 3,39 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Pecorino Fiore Sardo Schafskaese

    Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit kräftig und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei hergestellt. ...

    Ab 250 gr für
    11,48 €
    (= 4,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

7 Artikel

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.84% zufriedene Kunden - 4253 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.84%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00