- Beschreibung
-
mehr Details
GOUDA JUNG in der Qualitätsstufe 'HB' steht für eine typisch niederländische Fachhandelsqualität.
Mild-sahnig und nach 6 Wochen Reifezeit angenehm vollmundig ist er.Hergestellt nach traditioneller Rezeptur & selten ausserhalb von Holland erhältlich. Frisch vom Laib geschnitten und immer ein Genuss.
Viertel und halbe Laibe dieses Käses schneiden wir frisch an und vakuumieren das Stück, so dass eine lange Haltbarkeit gewährleistet ist.
Ganze Laibe werden nicht vakuumiert, da diese durch die Rinde optimal geschützt sind und auch sehr lange Haltbarkeiten bieten.Viele unserer Kunden portionieren den Käse und frieren ihn stückweise ein oder vakuumieren ihn stückweise. So ist gewährleistet, dass Sie lange Freude an diesem tollen Käse haben.
- Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 1001 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Gouda Jung | HB-Qualität Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Niederlande Herkunftsregion Zuid Holland Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten KuhMILCH, Salz, Käsereikulturen, Lab (tierisch), Konservierungsmittel E251, Farbstoff E160a, Kunstrinde (nicht verzehrbar) behandelt mit Konservierungsstoff E235 Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Schnittkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 48% Fett absolut 30% Rinde Rinde mit Überzug (NICHT verzehrbar) Energie 1538 kj / 368 kcal Fett in g 30.5 davon gesättigte Fettsäuren in g 20.6 Kohlenhydrate in g 0 davon Zucker in g 0 Eiweiss in g 23.5 Salz in g 1.8 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-