Hartkäse & Schnittkäse

21 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Abondance Fermier AOP | Rarität
    Abondance Fermier AOP
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack.
    Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig

  2. Brique Brebis Roncevaux | Feinwürziger Schafskäse aus den Pyrenäen
    Brique Brebis Roncevaux
    Frankreich | Schaf | pasteurisiert | Würzig

    Dieser Pyrenäenkäse aus Schafsmilch ist eine Seltenheit, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Handwerklich in einer kleinen abgelegenen Dorfkäserei im Baskenland hergestellt.
    Frei von Zusatzstoffen und versehen mit einer verzehrbaren Naturrinde reift dieser rechteckige Käse minimal drei Monate in einem Bergmassiv-Tunnel. Weitere drei Monate Reife bei uns lassen einen würzigen Geschmack und eine schnittfeste Konsistenz entstehen.

  3. Cailladou de Savoie | Kräuterkäse aus Frankreich
    Cailladou de Savoie
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Cailladou ein sanfter halbfester Schnittkäse aus der Savoier Alpenregion. Ummantelt von Kräutern der Provence nachgereift. Mild und voll im Geschmack.
    Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | mild

  4. Cantal AOP Käse | Entre Deux | Aus Frankreich
    Cantal AOP | Entre Deux
    Frankreich | Kuh | pasteurisiert | Würzig

    Der Cantal ist ein würziger Schnittkäse aus der bergigen Auvergne. Lockerer Teig, fruchtiger Geschmack. 6 Monate auf traditionelle Art tunnelgereift.
    Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | würzig

  5. Comte Extra AOP Bergkäse | 18-24 Monate gereift | aus Frankreich
    Comté Extra AOP 18 - 24 Monate
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma.
    Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich.
    Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig

  6. Comte Extra AOP Bergkäse | 30-36 Monate gereift | Aus Frankreich
    Comté Extra AOP 30 - 36 Monate
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma.
    Eigene Reservierung, speziell für uns, wird er in einer Festung gereift. Seine Reifezeit beträgt volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich!!!
    Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig

  7. Cremeux de Savoie - Käse aus Frankreich
    Cremeux de Savoie
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
    Aus dem französischen Savoie kommt dieser feine halbfeste Schnittkäse, der noch immer naturbelassen auf traditionelle Art aus bester Alpenrohmilch hergestellt wird. Durch seine ca. 4 Monate andauernde Reifezeit hat sich ein feinwürziger und zugleich voller Geschmack gebildet. Die schönen runden Käselaibe ohne Zusatzstoffe sind mit gut gepflegter Naturrinde versehen, welche verzehrbar ist.
  8. Le Petit Vinageois | Bauernherstellung & mit Weizenbier verfeinert
    Le Petit Vinageois
    Frankreich | Kuhmilch | thermisiert | Würzig

    Der Petit Vinageois ist eine Rarität aus Bauernherstellung.
    Ein butterig/sahniger Schnittkäse mit würzig & vollem Geschmack. Während der Reife mit Weizenbier gewaschen gereift.
    Käse aus Frankreich | halbfester Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | würzig

  9. Mimolette Extra Vieille | Käse aus Frankreich | 18 Monate+ gereift
    Mimolette Extra Vieille | 18 Monate+
    Frankreich | Kuh | pasteurisiert | Kräftig

    Unser Mimolette Käse mit weit über 18 Monaten Reifezeit. Ein intensiver Käse aus der französischen Region Flandre, der mit dem natürlichen Farbstoff Annatto orange gefärbt wird. Kräftiger Käse zum Wein und Co.
    Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | kräftig

  10. Morbier AOP 'Demi Vieille' | Der Käse mit Ascheschicht | 6 Monate gereift
    Morbier AOP 'Demi Vieille' | 6 Monate
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
    Der Morbier hat in der Mitte eine geschmacklich neutrale Pflanzen- Ascheschicht. Würziger Schnittkäse, satte Aromen der Milch und schön cremig im Teig. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
  11. Schafskäse | Ossau Iraty AOP | Pyrenäenkäse aus Rohmilch
    Ossau Iraty AOP
    Frankreich | Schaf | Rohmilch | Würzig

    Ossau Iraty Pyrenäenkäse wird aus 100% Schafsmilch hergestellt. Ein Bergkäse aus den Pyrenäen der würzig & fruchtig im Geschmack ist.
    Schmeckt sehr lecker mit einer dunklen Konfitüre.
    Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Schafskäse | Rohmilch | würzig

  12. Petit Saint Nectaire AOP | Laitier | NEU
    Petit Saint Nectaire AOP | Laitier
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
    Wunderbar milchig, sanft und schön geschmeidig ist dieser kleine Saint Nectaire. Hergestellt in einer Dorfkäserei (= Laitier) in der Vulkanregion Auvergne in Frankreich. Die Milch wird pasteurisiert, wodurch das Aroma sich sanfter entwickeln kann. Ein wunderbarer Frühstückskäse, passt gut zur Brotzeit und auch als Teil einer Käseplatte. Für Raclette und Überbacken auch immer wieder top!
  13. Ridée de Auvergne | Fermier | NEU
    Ridée de Auvergne | Fermier
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
    Diesen unbekannten Schnittkäse haben wir in der Vulkanregion Auvergne in Frankreich kennen gelernt. Einmalig in seiner Art und voller feinwürziger Aromen der verkästen Rohmilch. Hergestellt wird er auf dem Bauernhof in der Hofkäserei (= Fermier) aus tagfrischer Rohmilch. Das besondere an der Machart ist, dass die Käselaibe nur leicht gepresst werden. Hierdurch bleibt der Käseteig und auch die Rinde etwas offenporig. Butterig, leicht nussig und voller subtiler Aromen der Milch lässt sich sein Geschmack beschreiben.
  14. Saint Nectaire AOP | Fermier
    Saint Nectaire AOP | Fermier
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
    Unglaublich lecker - so haben wir den St. Nectaire lieben & schätzen gelernt. Bei diesem St. Nectaire handelt es sich sogar um die ursprüngliche Bauernherstellung - als ‚Fermier‘. Die Aromen der frischen Rohmilch konnten sich zu einer subtil-milchigen Aromatik entwickeln, begleitet durch eine erdverbundene nussig-fruchtige Art. Dies ist ein wahrer Käse - unverfälscht und einfach nur authentisch gut.
  15. SchaZie Pyrenäenkäse | Aus Schafs.- und Ziegenmilch
    SchaZie Pyrenäenkäse
    Frankreich | Schaf & Ziege | pasteurisiert | Würzig

    Pyrenäenkäse SchaZie besteht aus 50% Schafmilch & 50% Ziegenmilch, gereift wird dieser Käse 6 Monate.
    Im Ergebnis ein Schnittkäse mit würzigem Aroma und saftigem Teig. Perfekt mit etwas Honig oder Konfitüre.
    Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Schafskäse & Ziegenkäse | pasteurisiert | würzig

  16. Schafskäse 'Valbreso' Natur
    Valbreso | Natur
    Frankreich | Schaf | pasteurisiert | Mild

    Der Valbreso ist ein extra cremiger Schafskäse aus Frankreich.
    Sehr angenehmer Geschmack der Schafsmilch. Ideal für Salate und zum Verfeinern von Gerichten.
    Käse aus Frankreich | Frischkäse | Schafskäse | pasteurisiert | mild

  17. Tome de Auvergne | Prestige | NEU
    Tomme de Auvergne | Prestige
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
    Tome de Auvergne - ein authentischer Schnittkäse aus der bergigen Auvergne Frankreichs. Er bietet einen Geschmack, der mild bis feinwürzig ist und eine schöne Aromatik der verkästen Vollmilch hat. Leicht fruchtig und frisch ist sein Charakter. Die Konsistenz ist schnittfest und zugleich zart im Biss mit einem leichten Schmelz. Zum Frühstück - Zum Naschen - Auf einer Käseplatte…
  18. Tomme de Chèvre Pyrénées | Bauernherstellung
    Tomme de Chèvre Pyrénées Fermier
    Frankreich | Ziege | Rohmilch | Würzig

    Lieblings Ziege.
    Der Tomme de Chèvre ist ein Bergkäse aus Ziegenmilch. Dieser Käse stammt aus einer klassische Bauernherstellung in den Bergen der Pyrenäen.
    Würzig und voll im Geschmack ist er ein purer Ziegenkäse der ursprünglichen Art.
    Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Ziegenkäse | Rohmilch | kräftig

  19. Tomme de Chèvre Savoie | Ziegenkäse aus Frankreich | Sanft & fein im Geschmack
    Tomme de Chèvre Savoie
    Frankreich | Ziege | pasteurisiert | Würzig

    Tomme de Chevrè is ein wundervoller Ziegenkäse aus dem Savoier Alpengebiet.
    Er ist sanft und voller feiner Aromen der Bergwiesen. Ein eher zurückhaltender Geschmack der Ziegenmilch.
    Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Ziegenkäse | pasteurisier | würzig

  20. Tomme de Savoie AOP | Fermier
    Tomme de Savoie AOP | Fermier
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
    Der Tomme de Savoie Fermier ist ein Mini-Bergkäse aus einer Bauernherstellung im Savoier Alpengebiet. Würzig, fruchtig und erdverbunden. Gut mit etwas Konfitüre zu verfeinern. 4 Monate gereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
  21. Volcaniques de Auvergne | NEU
    Volcaniques de Auvergne
    Frankreich | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Ein Stück Frankreich zum Genießen! Der halbfeste Schnittkäse ‚Volcaniques‘ stammt aus der Vulkanregion Auvergne - wo die Herstellung hochwertiger Käsesorten viel Tradition hat. Der unbekannte ‚Volcaniques‘ ist verwandt mit dem bekannten Käse ‚St. Nectaire’ - doch im 1:1-Vergleich sind beide Käsesorten eigenständig und unterschiedlich vom Charakter. Sein Geschmack ist vollmundig, feinwürzig und leicht nussig bis fruchtig. Die Konsistenz ist schön geschmeidig und zwischen weich und fest zu sehen.
pro Seite

Kategorie Hartkäse & Schnittkäse


Hier finden Sie im Shop eine große Auswahl ausgesuchter Hartkäse & Schnittkäse aus Frankreich, Deutschland, Holland, Italien, der Schweiz und weiterer Länder.


Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt gekühlt versendet.