Parmesanbruder 'Grana Padano DOP | Riserva | 36+ Monate | HALBER Käse Laib Pastaschüssel / Pastaschale | 18,5kg

Mehr Ansichten

Parmesanbruder 'Grana Padano DOP | Riserva | 36+ Monate | HALBER Käse Laib Pastaschüssel / Pastaschale | 18,5kg
Parmesanbruder 'Grana Padano DOP' | Halber Laib Pastaschale 17kg | 36 Monate+ gereift

Den Parmesanbruder 'Grana Padano' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe weit über 36 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver vom Aroma und kräftiger im Geschmack als üblicherweise verfügbare jüngere Handelsware. Ein Mehrwert, den Sie bei jeder Portion Pasta schmecken. Immer wieder beeindruckend, aus diesem halben Käselaib (18,5 kg) Pasta zu servieren!

Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online
397,00 €
(= 2,15 € / 100 gr)
Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
Haben Sie eine Frage?
Beschreibung

mehr Details

Pasta aus einem halben Laib Parmesankäse - eine geniale Eigenart der echten italienischen Küche. Dieser extra lange gereifte Grana Padano bietet die Möglichkeit viele Gäste zu begeistern!

Parmesanbruder Grana Padano Riserva DOP aus der Lombardei in Italien. Durch seine vollen 36+ Monate Reifezeit ist er wesentlich länger gereift, als üblicherweise im Handel verfügbar. Im Vergleich zum Parmesan Parmigiano Reggiano ist er bei gleicher Reifezeit auch kräftig und aromenvielschichtig, allerdings eine feine Spur sanfter. Zudem ist das Aroma vom Grana Padano Riserva leicht süßlich. Die Reifekristalle sind gut ausgeprägt im festen & bröckeligen Käseteig vorhanden, durch seine noch immer etwas 'saftige' Art sind die Kristalle nicht ganz so groß und krokant wie bei unserem Parmesan Parmigiano Reggiano.

Durchgeteilt werden die Käselaibe Gran Padano erst nach Eingang Ihrer Bestellung - so bekommen Sie das Maximum an Aroma und Frische geliefert.

Im Ergebnis in toller Hartkäse mit Genussgarantie, der vielseitig zu genießen ist. Klein gebröckelt zum Naschen bei Wein & Co., gerieben über Pastagerichte, zum Überbacken, für einen Caesar Salad, um ein Risotto Schwung zu geben...

Wenn was übrig bleibt, so kann der Grana Padano in Stücke gebrochen und an die Gästen verteilt werden. Alternativ lassen sich die Käsestücke gut eingepackt (luftdicht im Gefrierbeutel, Folie oder in Vakuumverpackung) für Monate in der Tiefkühltruhe frisch halten.

Parmesan Info-Seite (LINK)

Tips zur Aufbewahrung & Pflege vom halben Laib Grana Padano / der Pastaschüssel:

Wenn der halbe Laib des Parmesanbruders 'Grana Padano' in den Kühlschrank kommt, muss die trockene Oberfläche mit Frischhaltefolie (oder noch besser unsere Aromaschutzfolie SAROGOLD) abgedeckt werden. Am besten mit etwas Tesafilm / Klebeband am Rand einmal umlaufend fixieren - so wie bei der Anlieferung.

Je nachdem wie lange Sie den halben Laib Parmesanbruder 'Grana Padano' / die Pastaschale in Verwendung haben werden, empfiehlt es sich den Kühlschrank auf ca. 4 bis 8°C zu stellen. Damit Sie lange an dem halben Laib Parmesanbruder 'Grana Padano' Freude haben empfiehlt es sich, den Käse am Rand und an der Unterseite gelegentlich mit etwas Küchenkrepp und ein wenig normales Speiseöl zu ‚putzen‘. Die Oberfläche der Pastaschüssel sollte gelegentlich aus ‚aufgefrischt‘ werden. Hierzu mit einem Messer (oder anderer geeigneter Gegenstand) lediglich den obersten Grad ganz fein abschaben.

Sollte sich dann doch mal ein Edelpilz / Schimmel bilden, so wird dieser einfach entfernt und der Käse mit bestem Gewissen weiter verzehrt werden. Edelpilze / Schimmel auf Käse sehen schon nicht schön aus, doch es bilden sich keine toxischen Stoffe. Anders verhält es sich bei Lebensmitteln, die Zucker oder Mehle enthalten, da hier durch den Edelpilz / Schimmel toxische Stoffe auf das Lebensmittel übertragen werden.

Bei Fragen stehen wir auch nach dem Kauf bei uns gerne zur Verfügung!

Produkt-Informationen

Produkt-Informationen

Artikelnummer 221-halb
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Parmesanbruder 'Grana Padano DOP' | Halber Laib Pastaschale 17kg | 36 Monate+ gereift
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 31 Tage
Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 35 Tage
Herkunftsland Italien
Herkunftsregion Lombardei
Milchart Hergestellt mit Kuhmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch
Zutaten Kuhmilch (Rohmilch), Salz, Lab, Lysozym (aus Ei)
Allergene Stoffe MILCH, Ei
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Käseart Hartkäse
Fettgehaltstufe Dreiviertelstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens 32%
Fett absolut 27%
Rinde Naturrinde
Reifezeit in Monaten 36
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja
Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Farbstoffe
Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 45
Höhe ca. in cm 17
Energie 1613 kj / 389 kcal
Fett in g 28.4
davon gesättigte Fettsäuren in g 17.9
Kohlenhydrate in g 0
davon Zucker in g 0
Eiweiss in g 33
Salz in g 1.5
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren
Bewertungen

Kundenmeinungen

Ich habe Ihre Adresse schon zweimal weitergegeben Der Eifelmetzger Deudesfeld
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 19.03.2019
Fragen zu diesem Produkt

Fragen zu diesem Produkt

Noch keine Frage vorhanden

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.83% zufriedene Kunden - 4047 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

 

Save

Save

Save

Save

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00